この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)

4,431 - 4,440件目/全7,922件

ネタバレ レビューを表示する

陽のみちへの接し方や態度で愛情を感じられなくて、陽がすごく嫌いになりました。レスの問題は、意外と夫婦にとって、とても大事なことだと思います。陽がもっと手を繋いだり、抱き締めたり、愛情をもったスキンシップがあればみちも少しは愛を感じられるのに。

ネタバレ レビューを表示する

母と妹と一緒にはまってます。
    主人公のダンナは最悪としか言いようがない…早く別れたらいいのに。
    自分はまだ結婚してないけど、レスになったらこんな風になるんだなって色んな意味で勉強になってます。

悲しくなります

広告で流れていて気になってました。レスというのはこんなにも辛くなるものなんだと思いました。少し悲しくなる作品だなと感じました。

考えさせられる

私自身、独身なので正直レスになるとどんな思いや気持ちになるのか考えた事がありませんでした。
    でもこの作品を読んで、考える事が多くありました。すごく複雑な心理です。

せつない

せつない感情がうまく表現されていて、かつ静かに物語がすすんでいくので、落ち着いて読むことのできる作品です。

一気に読んだ

けど、主人公が揺らいでるのがイライラする。

不倫の視点

自分がすればロマンス他人がすれば不倫とはいいますが、そんな感じでもなく。
    自分に愛情表現してくれない、否定する人を優しく許して許容するなんて無理です。
    否定されるということは、自尊心を削られていくことです。
    常に一緒の人を異性として興奮できなくなる、忙し過ぎてそういうことしたくない気持ちもわかります。でも、それならば相手を解放する勇気を持って欲しい。相手の愛情だけ搾取し続けるのは酷い。

レスのち。。。

レスは意識すると辛くなる。
    でも、意識しないと解除出来ないし。
    無意識でお互いに、拒否をしている時もある。
    維持出来るのは、続けたい意識がいるのかな。

ネタバレ レビューを表示する

仲良し夫婦が時を経て、なんとも思い合わない他人同士になっていくお話なんですかね。先の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃんも、新名の嫁も
    両方 ひどいと思う
    はやく みちと、新名さんが
    くっついて欲しいけど
    そうなるのか ならないのか
    微妙なところが気になる
    はやく続きをみたい