- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
ジリジリ
夫婦ではあるような日常。だけどそれを諦めずに必要だと苦しむ姿。なんか分かるなぁ〜
2人には早くくっついて欲しいようび思いますby 匿名希望-
幸せに…
お互い同じような悩みをかかえてる二人が自然と引かれあっていく。ついつい続きを読んでしまいます。最後は二人がハッピーエンドで終わってほしい!
2年してない夫婦。子供ほしいのに避ける夫。あんなに避けられたら傷つくし、結婚って何なのーーって考えちゃいます。
リアル
レスをすごくリアルに書かれています。
今まで、レスになる人ってどんな経緯でなるんだろうと思ってたのが、なんとなくわかりました。by 匿名希望-
ありえん
マジかよ…ダメダメ夫じゃんだ 教育が必要だな。奥さんもっとしっかりしてよ…遠慮しないでさ 言いたい事少し言えばいいのに。我慢して 我慢して 爆発してフリンに走りそうなタイプだよ( ̄▽ ̄;)
なんだか…
無料分読んだ感想ですが、うーん?って感じ。
課金したら面白くなるのかなぁー。
個人的には冒頭から息がつまるような苦しさを感じた。by 匿名希望-
始めは惹きつけられたが…
ストーリーに惹きつけられて、20話程購入したが、展開が遅い上にページ数が少なく飽きてしまい、途中で購入を断念。
一話が短い
陽ちゃん最低
みちには早くそれに気づいて欲しい。
すんなりいかないだろうけど、
お互い惹かれあっている椎名さんとみちにうまくいってもらいたいです。
毎回楽しみに読んでますが、一話がビックリするほど短いのが残念です…by 匿名希望-
主人公の旦那さんみたいな人って結構いますよね。
なんだか自分の元彼と重ねて見てしまう部分があって悲しくなりました。
逃げでEDなんだ。と言い訳したときは何故結婚したんだろう。ときちんと向き合おうともしない姿勢に腹が立ちましたし、逆の立場になって考えられないのは普通に頭おかしいこの人と一緒にいた時間無駄でしかないと思いました。
主人公は別の方とくっついて幸せになってほしいなと思いました。by 匿名希望-
旦那さんに対してイライラした~(>_<)
もう、あの人と早く引っ付いちゃえ❗って見始めた頃から思ちゃいました(^_^;)by 匿名希望-