- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
可もなく不可もなく。
実際レスでなやんでいる妻は多いんでしょうね。。
みんな口にしないだけなのかなぁ~
無料分だけ読みました。
レビューが高めだからもっと面白いのかと思いましたが
自分に重なる所もなく ポイント使ってまで読む話ではないのかな。。と。by 匿名希望-
まる
あなたがしてくれなくても。ずっと読みたかった作品なのでよめてよかったです。絵もきれいで読みやすい。おすすめ
今現在よくある夫婦像が描かれてるなぁって思います!誰でも起こるようなことではないかなぁと。
新名さんとくっついちゃえばいいのに〜って読んでては思っちゃう!by 匿名希望-
続きは気になるけど、テーマが重すぎて先に進めません。主人公には同情するんですけど、なんとなく違うというか…
気持ち次第でしょうが
性生活に限らず、相手の気持ちを置き去りにした対応ってあると思います。
自分の態度を見直す契機にできるでしょうかby 匿名希望-
悩んだ末の購入
話がもういい加減長い気がします。早く、完結してとまでとは行かなくても、とりあえず展開の動きが欲しいです。
夫婦のワダカマリ
夫婦…結局他人。思いやりは何処?すれ違い、避けられ、一緒に住んでる意味あります?男女共に言えることは、優しさや思いやりをを。
無料分だけ読みました。すごくリアルに感じて共感しました。あの男の態度は私なら呆れてさっさと踏ん切りつけちゃうけど主人公は優しいな。続きが気になります!
早く離婚してほしい!!!
早く離婚して新名さんとくっついてほしい!
主人公と夫の関係性は、セ●クスかさがないだけで至ってごくごく普通の当たり障りのなーい長く同棲しているような関係
(結婚しているんですけどね)
(お互い今の関係に依存してるような気も無きにしも非ず)
セ●クスレスに悩んでいる時、同じ会社の新名さんも自分と同じ悩みを抱えていると知り、徐々にお互い気になってはいるんだけども、なかなか関係が発展せず!
早く今の旦那と離婚して、新名さんとくっつく展開を期待してます!!!by 匿名希望-
面白かった
自分は他人と性の話なんてしないし、
できませんが、
レス中に相談した相手がイケメン、美人であれば気持ちが傾くのも不思議ではないですね、
途中までしか読んでいませんが続きが気になります!by 匿名希望-