- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
もやもや
無料分しか読んでませんが、吉野夫にすごく腹立たしいです。
同時に、私も夫の前でももう少しキレイにしないとなぁ。。。と反省する点も多々。by 匿名希望-
ほんとうに欲しいならとことんぶつかって話しなきゃダメだと思う。
一人ではこどもは絶対できないんだから。by 匿名希望-
ありえる
レスでそのまま他の人に惹かれてしまうのは割とありがちな問題かなと思います。そこを踏み込むかどうかは別として。
まだ追いつけない
まだ購入途中ですが、
大人にしかわからないこのもどかしさ。
諦めちゃいそう、苦しい、どこに逃げていいのか分からない。
そんなときありますよね?共感しちゃうー。by 匿名希望-
世間話でセックレスの夫婦が居るのは聞くけど、夫か妻共に互いが触れ合うのが厭になるなら仕方ないけどどちらか一方的になってしまうのはとても辛くなる!
よく分からん
結婚したことないしよく分からないけど結婚したらあんな風になってしまうのかなあと思った。よくある事なのかなあと感じた
ヤフー広告で見つけて無料分だけ読みました。続きは気になるところです。無料分しか読んでないけど、この夫に怒りをおぼえます。
途中ですが
まだ途中ですが、旦那はしたくないからなんだかんだで言い訳してるだけ レスが続いてても心が通じてればそれはそれでいいけど心が満たされてない夫婦生活はきつい
ものすごく現実的で同じくらいの年代としてはすごく胸が痛くなる内容。どちらの気持ちもわかるから辛い。ハッピーエンドになりますように。
眠れなくなった。笑
話に夢中になって読み進めていたら気付けば朝に、、笑
途中までしか読めていませんが、みちと椎名さんくっついてほしい。。
私も旦那側のレスからの浮気で離婚したのでみちの気持ちが本当によく分かりました。いや、分かりすぎて当時の自分を見ているようで読みながら本当に胸がズキッとしました。疲れました読んでて笑by 匿名希望-