- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
実際にされたら嫌ですけどお互いにどんどん惹かれていくのがわかってこっちもキュンキュンする。
まだわかりません
レスは経験がないので、よくわからないけれど、満たされない気持ちをもて余すと気持ちがどんどん別のところに行ってしまうんだなと
気になる
続きが気になります。でも、ただ会社の先輩に酔った勢いとはいえ、プライベートを詳しく話すのかな?とは思いますが…話は面白いです
女性側の辛い気持ちが伝わりすぎて、共感できるひとにとっては辛いものかもしれません。解決策は不倫しかないのかなと思うと寂しくなります。
近くにいるだけで。
近くにいるだけで、恋愛にならなくなるなんて、寂しいですね。好きでいるための努力はしないといけないのかな。好きの形は変わるのかな。
面白い構成
面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!絵も丁寧で綺麗なので読みやすかったです!ヒロインの心情が伝わる内容も良かった!
なんとなくそんなに面白くない
絵のタッチや、ストーリー生が、あんまり面白くないなぁって思いました。漫画の表紙の感じより中身は違う感じ
辛すぎる〜結婚して縛りがある中で、自由がきかないから、お互いに理解しあいたいとこだけど、相手の事は、どうにも変えれないもんね。主人公も、旦那が向き合ってくれなかったら、どうしようもない話だし‥辛い
新名さんと発展希望
夫婦どっちも色気ない感じで、あれはレスなるだろって思った。夫婦ってあんな風になるのかなってリアルな想像しちゃいました。
人気があるようなので、気になって読み始めました。
重い雰囲気のスタートなんですが、これから面白くなるのかな…。by 匿名希望-