- 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)
まだ結婚はしていませんが
まだ結婚はしていませんが、付き合いも長くすでにレスになって、約2年。家族のような関係になってしまい、彼のことはもちろん大好きだけど辛いです。
みち自身とみちと周りの関係の続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
あなたが…
続きがめちゃめちゃ気になります…
旦那の優柔不断さか腹立ちます!
奥さんも自分に無理しないで、恋愛に進んで欲しかったです!by 匿名希望-
つづきが気になります
マンガは最近読んでいませんでしたが、これは久しぶりにハマりました。続きが気になります。月額金額の設定を替えて最後まで読みたいです。
おもしろいので、のめり込んで読めます。普段にもおこりりそうな話なので、続きを早く読みたくなりますね。
主人公の女の人に感情移入してしまい切なくて応援してしまう。
ドキドキ
同僚と浮気って、学生のときに同じクラスの子と付き合ってた時くらいドキドキしそう。ついつい先が読みたくなる漫画です♡
いい。
こういう社会問題が題材になってる作品はとてもいいと思います。こういうことが実際にあるってことを発信できて自分がその場合なら共感できるので。私は後者でした。
イイネ
キュンキュン、ワクワク楽しい漫画です
描いてる方の絵も個人的に好きな顔だったりして凄く読みやすくて最高です!by チョコufo-
せつないー!
このお話は少し前に読んでいて、結婚生活って考えさせられるなー。っていう話しでした。純粋なのに他の人の所に行ってしまう気持ち。でもずっとは続けられない。結婚したらそんなのとは無関係だと思っていたがそうではない現実。続きが楽しみです。
話がとにかく面白い。主人公に感情移入できるのは同性だからか。毎回つづきが気になってしまう。