- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
旦那にイライラします
旦那の態度にイライラします。主人公もガツンと言わないので余計にイライラ。現実は難しいですが、漫画なので 浮気相手との恋を応援したいです。
(^ ^)おもしろい
次々と読んでしまう漫画。
リアルな感じ。私も、似たような経験があるので前の彼と比較しながら読んでしまう。
楽しみながら、時々キュンっとしながら新名さんの優しさを感じてますw.ポイントがいくらあっても足りない🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣by 匿名希望-
👍
絵が良いですね。正直あまりこの旦那が好きじゃないです。みちさんは可愛いのにこいつなんなんだって感じです。これからノレる展開になるのかな。でも同僚とやったしもうムリかな。(30話時点での感想です。)
by もんじゅちゃん-
あなたがしてくれなくても
レスの夫婦は多いんだなと、よくいる夫婦の話しなんじゃないかなと思いました。話しのテンポはあんまり早くないので、サラサラ読めちゃいます。
せつない
無料の巻まで読みました。 まだ結婚はしていませんが、主人公の女性がとても 可愛いそうです。レスの漫画はあまりないので参考になります。
気持ちがわかる
愛情が欲しい時に相手に気を使って素直に言えなかったり我慢したり優しくしてくれるとそれだけで満たされることってありますよね。
途中までしか読んでいませんが、陽が自己中すぎて、辛くなりました。早くみちを楽にさせてあげてほしい〜〜
見ていてとても苦しい気持ちになりますが、なんだか「わかる〜〜」という描写がたくさんあります。次話も楽しみにしています。
実際日常に起こりそうなストーリーで次々読んでしまう。こんな旦那イヤだなーと思いながらも、旦那には旦那の事情があるのかな?と。色々リアル。
まだ試し読みしかしていませんが…ストーリーが気になります!絵も好きなので続きが見たいです!早くポイント貯めて見たいと思います(笑)