無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
ドラマも見てました!
無料配信が多くて嬉しいです。
よくある夫婦の問題がリアルに描かれていると思います。by さやまあ- 0
自分にも起こり得るんだろうなぁ…
ドラマで聞いたことあったなぁでも見たことなかったなぁと思って見てみたら何たる興味深い議題。笑
自分も30代で子持ちなのでそのうちこれは起こりうるんだろうなと思いつつ読んでます😅
とりあえず毎日更新が楽しみです!- 0
なかなか煮詰まらない旦那さん。こういう方っていらっしゃるんでしょうけれど、、読んでいて焦ったい。この夫婦はどうなるのでしょう。
by 苺ケーキ- 0
どらまも見ていましたが、やっぱり面白い。主人公の、気持ちもわかるし切なかったりドキドキしたり。面白いです!
by たまちゃん02- 0
これ田中みな実さんがやられてたドラマのやつですよね。少女漫画しか読んでこなかったわたしにはなんか考えさせられるものです(?)
by touhu- 0
切ない
もう読んでてもどかしい。切ない。イライラしてしまう。好きで結婚したんじゃねーのかよ‼︎‼︎幸せになれますように
by yuka0307- 0
しんどい
求めるものが違う2人が夫婦でいるのが、こんなにしんどいのになぜ辞めないのか不思議でならない。自己中で子供っぽい陽ちゃんのどこにそんな魅力が?子供が出来たとしたら更に大変になるだけよ。
by ajdmgptda- 0
そのまんま
これドラマで見ててめっちゃ気になったんだけどほんとに原作どうりに飛び出してきたみたいでストーリーも最高
by しんえれら- 0
レスでなぜ苦しまなきゃいけない?
自分もレス、相手に関係を求めれば色情魔呼ばわりされ、年2回あるかないかの関係も手抜きのくせに「抱いてやった」と恩を着せられ、私はその関係をやめた。変わらずパートナーでいるし、まだ女としてしたい。貞操観念に縛られた状況で、この気持ちはどこに行けばいいのだろう。
by ぽたきちろ- 0
みちが健気(ToT)
新名さんと思いやりあってる関係を大切にしてほしいと思ってしまうなぁ…
まだ途中なので、どんな結果になるのか気になります。by hanahana8787- 0