- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
夫婦だからと言って必ずしも関係が保てるわけではない。お互いの気持ちのすれ違いが切なく、その分外に求めてしまうと感じました。
ドキドキ
冷めた二人の関係が気になって、読んでしまいます。無料で読んでハマってしまいました。続きが気になります。
描写が気になり 無料購読のみ読みました。ストーリーが切ないような オススメの作品です。続きがとても気になります。
じれったいです。
内容はダブル不倫で、いまのところドロドロしてないけど、最後は報われないんだろうなあ…と、思っても、はやく結末がみたいとなあと思います。
by ちっちば-
みちがかわいそうすぎて読むのが辛くなる...
幸せな結婚のはずなのに、こんなレス生活耐えられない!早く別れて、幸せになって!!by 匿名希望-
うーむ、悩まさせれます
まだレスでは無いですが、いつかはそうなるのかなぁと、考えさせられる作品。登場する夫婦お互い、嫌いでは無いからなお厄介ですですね。夫婦の愛情と、恋愛のドキドキは違うのだろうと思いました。
マンネリ夫婦共感できる
リアルな夫婦マンネリ化が共感できます!体型、ムダ毛、部屋着や日常行動をいつまでも付き合った当初のように気にしてられない!でも子どもがいても、いなくても、長年一緒にいたらレスにもなるし男女としての意識も薄れる。浮気されないためにも日々もう少し努力が必要だなーとしみじみ感じる漫画です!
寂しくなるね
エッチは、お互いの気持ちないと、成り立たないから、他の人としあわせになってほしーいとおもっちゃた。続きみまーす
by にゃんにゃん4645-
ネットニュースを閲覧してる時の広告でちょっと見たことがあって、それだったので読み始めてみました。2組のレス夫婦の今後が気になる
リアル...
まだ途中までしか読んでないけど、なかなか夫婦のリアルが描かれると思います。主人公の気持ちになって読んでると他人事じゃない気がして読みいってしまいます。