作家
配信話数
202話まで配信中(50pt / 話)
キャンペーンの応募はこちらから

41,511 - 41,520件目/全41,717件

すきま風

無料配信だけ見ましたが、続きが気になります。どんな夫婦でもケンカはあると思うし、行違う事だってある。でも、この主人公は旦那である陽ちゃんとだけしたいって明確なんだよね。揺らぎがない。
    ‥って思ったけど‥??
    実際は女である以上ときめいていたいもの。陽ちゃんのほんとの気持ちが分かるまで、どうかとどまって欲しいー!

切ない

とても共感できるストーリーです。レスではないけれど、子供ができてから減ってきてるので、主人公の気持ちが少しわかる気がします。無料で3話のみしか読んでいませんが、続きが気になるので、ポイントが入ったら絶対に読もうとおもいます。絵も好きな感じなので楽しみです。

30代の主婦で、私も年単位のレスです。
    夫は鬱病で、稀にそういう約束を夫側がしてきても、寝る前には忘れるのか気持ちが変わるのか、睡眠導入剤を飲んだりして反故にされることが何度もありました。
    私も夫に線を引きました。
    それを思い出して泣いてしまいました。
    心が悲鳴をあげていく様子がすごく丁寧に描かれていると思います。
    どうか主人公の心が今後、どういう形であれ救われますように。。

やきもき

ものすごくヤキモキするけど続きが気になってしまう。。これで女として終わるのかなってセリフが切ないです。

切なくなるけど共感します

うちとみちのところとは状況が違うけれど、どちらかといえば新名さんの立場よりですが、、、。

それでも、みちの『愛されてるって感じたい』って思いにものすごく共感しました。旦那様との会話も態度もほんとうちみたいって思いながら読みました。私も愛されてるって思えるような行為をしてみたいし、されてみたい。

義母からせっつかれることは今はもうないですが、男の人は好き勝手して逃げ道たくさんあって女性には許されてない現実が辛くなることも。

これからみちが幸せになれるのかそれがとても気がかりです。

きらいじゃないど、対象外ってツライ

自分自身がもう10年以上前に離婚していますが、この感じ解りますね。
    結婚して夫婦になっても、女として愛されたい…。そう思う女性はたくさんいると思います。
    家事と育児で心が摩りきれて、潤して欲しいとねだれるのは旦那さんだけなのに、その唯一の相手からの拒否。
    諦めるという言葉で、自分の心を殺して生きていくんだろう。と気づいたときには、「みち」と同じように涙が止まらなかった。

そんな女性の心の微妙な機微をとても繊細に書かれていました。
    読者を喜ばせるためにすぐにラブシーンに突入する話と違い、一気に7話の配信分を読んでしまいました。

不倫漫画ではなく、幸せになって欲しいです。続きに期待!

by camilla

涙。

無料から一気に読んでしまい涙が止まりませんでした。自分も全く同じような状況で、みちと重なるところが多すぎてちょっと辛くなっちゃうぐらいでした…。
    でもみちはすごい!地道に努力していて。こんなでも陽ちゃんに愛情があるんだろうな。自分は努力が足りないのかな…
    夫婦って、愛情ってなんなんだろう?ってすごく考えてしまいました。ぜひ読んでみてほしいです!

あなたがしてくれなくても

レスの夫婦同志の話気になっちゃいますよね。

不倫物だけど

ほんとは旦那としたい。でも、してくれない。だんだんと募る寂しさ、失望感。そんな心のすきに入り込んでくる彼。ダブル不倫の予感満載ですが、そう簡単にお互い体をゆるすわけではなく。葛藤や迷いなどの心理描写もうまいなーと思います。でも、旦那さん、ほんとは奥さんともう一度体を重ねたいのだろうけど、奥さんに気づいてもらえてないし勘違いされているのでは?と思う一面もちらり。どうなるのか結果だけ知りたいなと。

by Noona

女性の心理描写は丁寧。

主人公の心理描写が丁寧で共感が持てました。毎晩ないと、夫婦って何だろう。主人公はお母さんになって魅力がなくなったのかな。主人公の旦那さんが、主人公に依存しているような。主人公が見る目がないような気がする。結婚って難しいなぁ。レスだけが問題じゃなくて、主人公と主人公の旦那の経済的立場とかが関係してレスになったかな、。