作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

41,421 - 41,430件目/全41,750件

あり得そうな未来

無料版を一気に読んで、思わず次々とよみいってしまいました。付き合っているだけなら、別れる、って言う選択肢もあるかもですが、結婚をしているとなるとそうもいきませんよね。相談できる人が結局、長く一緒にいれる人とも思うので一緒になれるといいのですけどねぇ。早く更新しないですかね?
    次の展開がとっても待ち遠しいです。

共感

共感と言っても、
    未来形になるんですけど。
    今は旦那からねだられる毎日で
    それに応えられない私が、
    陽ちゃんとかぶっちゃって。
    パートナーにこれだけ
    悲しい思いをさせちゃってたんだなあ、と。
    いつか逆転したら痛感すると思うと、なるべく相手の想いに応えてあげたいと思いました。
    共感とはちょっと違うか(^ω^;)笑

まだ無料お試ししか読んでませんが、、、
    すでに切ない!!!
    結婚してしまうとどうしても気を抜いてしまって付き合っていた頃の色気なんてなくなると思います、、、

実際自分も結婚してからムダ毛とか下着とか全然気にしなくなってしまいました、、、

結婚したらもうその人としか出来ないのに拒否られるってツライ!!
    だから不倫しちゃう人も増えるのかな、、

まだ無料分しか読んでいません。レスの問題を抱えている人はけっこう多いってゆうことですかね。隣の芝は青く見えて、意外と多くの夫婦がこうゆうことで悩んでいるのかも。なんて思いながら読みました。家族や夫婦のことは本人達にしかわからないものですね。続きが木になるので、またポイントが入ったら読みたいと思います。

切ないなぁー
    旦那にあんなふうに思われて行動されたらと思うと悲しくなった。
    不倫嫌いだけど、新名さんとヤレと思ってしまいました笑

切なくなる

人の心の動き、表情が細かく表されていて、
    主人公を想うと切なくなります。。。
    感情移入しやすいかなと、、、
    ここからどうなっていくかがとても楽しみです。

期待を込めて

まさに、今の自分そのもので、共感しまくりでした。とはいえ、無料分しか読んでいませんが。
    主人公ほど若くはないですが、うちもレスで、結婚6年目。子供は5歳の子がいますが、お腹にいる時からしていないので、すごく寂しい。周りは子供2人目とか作っていて、別に2人目が欲しいわけではないけど、他の人はちゃんとそういうこと出来ているんだなって...。
    最近、すごく悩んでいたので、少し勇気をもらえたような気がします。続き買おうかな。

とりあえず読んで見たけど

この手の作品最近多いような気もするし、絵も私的にはあまり興味が湧かなかったです、このタッチが好きな人もいるだろうけど、それは好みによるものなので、なんとも言えないかなぁ〜
    あと、展開が無理矢理な気もするし、もう少し自然な流れがあったら引き込まれるかもです、課金して読みたいかって言われると、、、ちょっと考えてしまいました

続きがきになる!

ストーリー、絵の綺麗さ共に大好きです!!
    この夫婦、どうなっていくの?!
    共感できるところはないけれど、でもそれでもおもしろいです!
    奥さん頑張って!!!そして旦那さんそれに応えてあげて!!!!って応援しちゃってる自分がいます(笑)
    浮気しちゃうのかな、、、?でも?ってゆーわくわくさもたまらない♩♩

無料があったので購入してみましたが、読み始めたら止まらなくなり、一気に読んでしまいました!夫婦の問題は他人からみたらわからなくて、悩んでいることは夫婦同士でも受け取りかたが異なって、本当に複雑。自分のことと重ね合わせるようでした。この先、夫婦がどのような折り合いをつけていくのか、とても気になります。