作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

41,401 - 41,410件目/全41,748件

なるほど

絵もきれいで、いいお話でした。
    個人的には、新名さんのような、何も言わなくても、こちらの気持ちを理解してくれる人は、理想です。でも、あくまでも理想で、ほとんどの人は、徐々に殻にこもって、少しずつ壊れていくような気がします。
    羨ましいと思います

リアルタイム…

我が家も今まさにレス…主人は毎日あってOKなのに…二人目が産まれるまでは毎日か2日か3日に1回が少し久しぶりに三年目妊娠。そこから間隔が開くあく…最新は疲れてるからとむげに断ってしまってたら性欲失った…今は申し訳ない気持ちでいっぱい…今の状況を何とかせねば!と色々読んで勉強中!この作品も良かった!とにかく色々読んで状況打破!

分かります

5話までしか読んでいませんが、主人公の気持ちが良く分かります!うちも同じくレスだけど、こちらから誘いにくいし、誘って来てもくれないし、このモヤモヤはどうすればいいのだろうといつも思います。読んでて、共感すると共にモヤモヤしちゃいました。かといって浮気するわけにもいかないし。同僚もレスだって言ってたけど、今後2人が一線を越えちゃうのかな?気になります。

ただ、ただ共感

レスって、自分には無縁のことだって、何処か他人事だって思ってた結婚当初の私に言ってあげたい。いつの間にか男と女である前に家族になってしまって、気が付くとレスになっちゃうんだよって。
    みちの気持ちも良く分かる、分かり過ぎる…でも陽ちゃん気持ちも分かっちゃう。だから私の場合、旦那には何も言えずに何年も仮面夫婦しちゃってる。
    みちと陽ちゃんがどんな結末か見届けたい。できれば二人は幸せになって欲しい。

タイトル通り

タイトル通りのストーリーが続き、だんだん飽きてくる。しかし、主人公の気持ちも分からなくはない。
    このまま女として終るのか?なんて不安はいつもある。たとえ、夜の営みに限ってではなく、日常ふとした瞬間、一瞬だが頭をよぎる。
    そう思えば、主人公に共感しながら読み進めると、面白いかもしれない。
    日本女性の奥ゆかしさも垣間見れるかも。

胸が苦しいです。

大人になったら傷つかなくなるなんて事はないですね。
    好きな人と結婚出来て、人から見れば幸せなはずなのに、そうじゃない。
    お互いに変わってしまった?
    もうあの頃には戻れない?
    …今でも好きなのに。

あ〰️、
    この歳になってこんな傷つくとか、ホント勘弁、耐えられんわ。

もうぶつかりたくない、傷付きたくない。

とても良くわかります。
    苦しいです。

夫婦とは

最近、この手の作品(レス物)多いですが、これもとっても面白いです。ドラマ化にもなりそうなお話です。同じ悩みを持ってる方、主人公に共感できると思います。また、今現在そういう悩みがなくても、いつかこうなるのかな、なったときはどうしようと考えることができます。レスがメインテーマですが夫婦とは?を考える箇所も多いです。アラサーの女性にオススメかな?

自分と重ねて

立ち読みだけのつもりだったのに、無料分が終わっても、最新話まで続きを読み続けてしまった。

私自身も同じ悩みを抱えていて、一つ違うのはウチの場合ホントにEDなこと。

女性の場合、単にセック◯がしたいだけではなく、生殖機能という面で一定の年齢までに出産しなきゃという焦りも強い。

その必死さが、逆に男性をひかせる結果になるんだろうけど…

この話も、どういう結末になるのかスゴく気になってます。最終話まで見届けたい。

なんか共感

そういう話だと知らずに無料で借りてよみました。自分にも経験があったから、なんか共感しながら読みました。
    自分にも悪かった部分があったと知って変わっていこうとする主人公の気持ちにもすごく共感しました。同じ境遇の人にあったら、なんだかホッとしてしまう気持ちもわかるなぁと思いました。今後どうなるのか気になりますね!

すっごく共感…なんで結婚するとしなくなるんですかね。共感しすぎて あっという間に全話購入。一気に読んでしまいました。身体の繋がりが欲しいわけじゃない 心も満たされたいから繋がりたいのに 旦那さんとの気持ちのズレが 主人公の思いが痛いほど分かって 切なくなりました。もちろん 私もレス10年です… このまま女終わるのかなぁ。続きが早く読みたいです!