あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

41,351 - 41,360件目/全41,370件

共感できます。

外からは分からないデリケートな悩みが丁寧に描かれていて、主人公の女性の気持ちがよく分かります。
    誘われた日に気合い入れてオシャレして、予定も切り上げて頑張ったのに、ふいにされる悲しさといったら…
    男性側の重みと女性側の重みが違うってホントよく分かります。
    男性はドタキャンを軽く考えすぎです。
    背景に女性がどれだけ準備してその約束に望んでいるか、何でそんなにガッカリするのか分からないんでしょうね。
    ドタキャンされた時、張り切った自分が虚しくて悲しくて。
    どうしたらレスが解消できるんだろう?って悩んで努力するのに報われない悲しさ。
    これからどうなるのか続きが気になります。

せつないね

やっぱり身体も満たされたいよね。
    レスは、立派な離婚の理由になるんだよね?
    ちゃんと向き合ってくれない夫にはサッサと見切りつけて新しい恋を始めたらいいのに。
    まだ。若いんだから。

わかる

リアル!香水のくだりでは笑ってしまった。あまりに同じすぎて。

すごくありそうな悩みだけど、とても面白くなりそうです‼︎
    不倫はだめだけど、やっぱりきっぱりとした善悪は存在しないかもですね

イラストが綺麗そうで気になり、タイトルがさらに興味をひき、無料お試し分だけ読んでみました。不倫を正当化させる内容なのかと思いましたが、全然違いましたね。実際悩んでいる人が多い内容が描かれていて、どんどん主人公に共感し、切ない気持ち、どうすればいいのか、何かしたら解決されるのか、グルグル一緒に悩みはじめてしまいました。

辛いよね

私もそうでした。なんと7年も…なんででしょうね。結局、身も心も辛くなり別れましたけど。親になって女である事をサボりはしましたが、そんな私を見て見ぬふりをしていましたね。私の方も好きな人が出来てどうでも良くなってしまったし…だけど不倫はしてませんよ。心の中で大切に想うだけで。夫婦になった以上、身体のつながりも大切だと思います。

共感できます!

絵が可愛いので読み始めましたが、リアルなストーリーで女の子が共感できるお話だと思います!
    嫌いではないから辛いなと思ったり、すごく寂しい気持ちがすごくわかりますし、泣きそうになりました。

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってポイントを追加するか迷っているくらいです!!!早く続きがよみたい!

気になる~!夫婦のレス問題!波もあるんだろうけど、気づいたら同じような状況に、誰だってなる可能性があるはず?
    夫が妻の体型や部屋着が理由で、その気になれない様なことを、自分の事を棚にあげての発言。そして、夫が前もってお誘いした当日。女度をあげてお洒落して、新調した下着を着けて、職場の飲み会を切り上げて帰宅!しようとタクシーに乗っていたら...遅くなるから先に寝てて。。。一緒にタクシーに乗った同僚の既婚者男性も、実はレスだった!この先気になる!

切なくて泣きそう…。

付き合いが長くなれば長くなる程、それに反比例してエッチの回数が減るのは、どこもみんな一緒だとは思うんですが、この作品の主人公は本当に切ない。
    旦那から言われたレスの理由が、『外見』だなんて。
    旦那よ、アナタだって、お腹出てるでしょ!?
    しかも、毎日歯を磨かない男に、外見をダメ出しされたかないわ!!!
    いや~主人公も、毎日歯を磨かない旦那としたいと思うなんて、すごいわあ…。
    個人的に、子供がいないなら、こんな酷い旦那とは別れちゃえばいいのにと思う。
    これから、旦那や上司との関係がどう変わっていくのか、更新が待ち遠しいです。

すごくわかるよ!

そうなんですよね💦私もこの主人公と同じなので共感できます。無料分しか見れてないけど、ポイント増えたらみるかも!!絵も好みです。