この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,271 - 41,280件目/全41,807件

切ない

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

結婚も、10年、15年経つと、そういうのもわかるけど、5年くらいだと、切ないですね。

色気ない、と言われてしまうのも、わかるし、しょうがないとは思います。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいです。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦を続けていくとなりやすいことについて書いてあって、人ごとではないなと思いながら一気に読んじゃいました

by 匿名希望

3話まで読みましたが、続きがとても気になります。

想定内

ネタバレ レビューを表示する

EDなのはお気の毒だけど、旦那の態度はムカつ来ます!
    でも、ちょうどいいタイミングで、出会いがあるのは、「やっぱりマンガ」って感じでした。
    私もあんな素敵な人と出会えたら揺らいじゃうかもと思ってしまいました。
    夫婦生活が長くなってくると、色々悩みも出て来るので、その点では共感できる内容のストーリーでした。
    その後が気になる内容です。

わかる

レスかぁー

普通に無縁だと思ってたー。

そんなことなかったw

年離れてるのもあるのか
    共感ばかりです。

共感出来る

うちもここまでではないけどレスです。なので読んでて、旦那の態度とか凄くリアルで腹立ちます。誰でもいい訳じゃなく、旦那としたいって言う気持ち本当に共感です。でもその旦那が抱いてくれなかったら、私はこの先女としての悦びを感じることは出来ないの?って思ってます。女だって普通に性欲ありますから。でも女がそれを全面に出すと引かれてしまう事が多い。是非男性にも読んで理解して欲しいと思います。

トップより試読

ネタバレ レビューを表示する

トップより試読をしたら止まらずポイントを全部つぎ込んでしまいました(>_<)

タイトルから不倫の漫画なんだろうな〜と思ったらとても繊細な内容で、絵も綺麗だし特段動きがあるわけではない展開に引き込まれました。
    すぐどちらかが浮気してたらポイントを全部つぎ込むことはなかっただろうな(*´-`)
    今後どうなるのか本当に楽しみです!

できたらみんな幸せになって欲しいなー!

by 匿名希望

無料分しか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが、主人公の悩みや心の葛藤、期待からの裏切り、、全て自分の経験と重なり読んでてとても引き込まれました。なんで結婚を誓い合った大事な相手とできなくなるのか、、いまだに相手からの拒否でのレスな私は不思議でたまりません。ぽっかり空いた思いや相手との溝を今後どうやって埋めてゆくのか、はたまた別れを選ぶのか続きがとても気になります。

絵のタッチがやはり好き

落ち着いた雰囲気で、日常で起こり得そうと言えば否定できない内容。
    絵の感じも少女漫画のように大き過ぎる目ではないし、内容にエロが入っているけれど落ち着いたタッチだからこそさらっと読める漫画。
    紙媒体で買って読みたくなりました。
    ちょっとクスッと笑えるシーンが挟んであるのも漫画らしくて良いと思いました。

ついポイント全部使っちゃった位引き込まれましたわ♪
    こんな男いますよねー!疲れてるって逃げる男!うちの旦那だ~。私の場合疲れてるって逃げても寝込み襲うから問題ないけど♥普段はやっぱり求められたいものよねー。愛されてるって実感が欲しいもんね!
    でも、こんなダメダメ草食ナヨナヨ男なんかに求めてもね。もう食っちまったらいいのよ!たまには娼、婦になるのもいですわよ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー