この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,241 - 41,250件目/全41,807件

共感できます!

ネタバレ レビューを表示する

無料だったのでお試しで読んでから一気に購入してしまいました!

主人公の気持ちに感情移入してしまい思わず涙ぐんでしまいました。
    結婚してからの気持ちの緩みも、旦那が隣にいるのに拒否される悲しさも細かに表現されていて続きが気になるばかりです

不倫を肯定する訳ではないですが…
    正直その気持ちも分かります。
    主人公には幸せになって欲しい!

by 匿名希望

主人公の夫の気持ちに共感

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューでは、主人公に共感!の声が多いですが…
    わたしはどちらかというと、夫の方に共感する気持ちが大きいです。
    といっても、うちは子供がいるのでまた少し状況は違うのですが。。

我が家は夫から誘われても、わたしが断るパターンが多いです。でも別にそういった欲がないわけではないし、体調が良くないのでお断りが多いのですが。
    ただ、うちの夫も主人公の様に思いつめていたら…申し訳ないなと思いました。

上司と関係を持ってしまうのか、持たずにそれぞれ夫婦関係を修復できるのか。。
    続きが気になる!

無料分だけ

読ませてもらいました。

なんか切ない内容です。
    お互い好きになって結婚して、
    一緒にいたいから一緒に暮らすようになる。

当たり前の展開だけど、
    そこに失うものがある。

恋人時代の、相手に逢った時の喜び、
    ときめき。

結婚して同居すると、
    毎朝逢うのが当然の出来事になってしまう。
    感動が薄れる。
    恋人時代に無かった別の淋しさが生まれる。

悩ましい

ネタバレ レビューを表示する

結婚していてもこんな悩みがあるんだと、結婚しているからすべてが上手くいくというわけではないんだと改めて感じさせられます。もしくは、結婚しているからこその不自由さ。相手が法的に決められてしまっている状況の中でのもがき、葛藤があるのだなぁと思いました。好きなのに、その人と出来ない辛さがヒシヒシと伝わりました。

by 匿名希望

心と体は連動してる。

ネタバレ レビューを表示する

旦那とエッチしなくなるのには理由があって、愛が冷めるようなことされたら、体は許せなくなる。
    それを無視して無理矢理やられると、痛いし気持ちよくない。

自分は同じ苦しみを味合わせてる方なのですが、読み進めてしまいました。

ただ、会社の上司の人と、不倫しないでほしい。
    するなら別れてからにしてほしい

おお

ネタバレ レビューを表示する

よく男性の方が性欲強いとは言われてますけど、女性もそれなりにあるんですよ!
    自分から言えないだけで!
    って言いたいですよね(笑)
    言ってから、えっこの子…
    って思われてもなぁーと思うので言わないだけです…(๑*д*๑)
    でもまー長く一緒にいると、女として頑張ることが少なくなってしまうのかなっていうのは共感。

by 匿名希望

タイトルが気になり無料分だけ読むつもりで読み始めました。
    主人公の気持ちが痛いほどわかって
    一気に読んでしまいました。切ないです~
    タイトルの感じからもっと早い段階で彼と一線越えるのかと思ってましたが、中々進まず。それがまた良いですね。それにしても旦那さん、酷すぎます。切ないけど次の展開が気になって早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

無料配信分しか読んでませんが、旦那が好きだからこそ色々考えてるみちの気持ちには共感できます!たぶん全話購入しちゃうと思います。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

わたしもレス夫婦なのでわかります。
    辛いです、もう女じゃないのかな?と虚しく、心が空っぽになります。
    行為がしたいわけじゃない、それだけわたしのことを求めてくれることが嬉しくて、その先に行為があるんだと思います。
    パートナーに拒否されているもの同士気持ちがわかるでしょうね、わたしもこんな相談相手がほしいです。
    続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

レスって難しい問題ですよね。
    それを、サラッと漫画にしちゃうところに惹かれます。
    他の人としたいわけではない、旦那さんとしたいんだって主人公の気持ちを思うと、とにかく、せつないですね…。
    あっ、でも、他人としたら、それはもう浮気ですね。
    結婚すると、何年何十年と相手は、旦那さんだけ。奥さんだけ。
    当たり前だけど、考えてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー