- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
次の展開がきになってしまう。
どうして旦那はやりたくないのか、知りたいなぁby 匿名希望- 1
切ない。
レスの家庭のあるあるが描かれています。やっぱり旦那から断られるのは辛いし、悔しいなぁ、どうしたら良いんだろう?と考えさせられたし、読んでて苦しくなりました。
同じ体験をしている人には見てもらいたいかもしれないです。
絵の感じはとっても綺麗だし、見やすいのでオススメです!!
今後の展開が気になりますね〜!by 匿名希望- 1
レスといっても
うちの夫婦はレスはありませんで、むしろ妊娠中までしていたので正直しんどいときも多々ありました。けれどもそれで夫からの愛を確かに感じるし、身体的に辛くても心は本当に満たされるのが夫との行為だと思います。産後ホルモンバランスでレスになり、正直するのは嫌なのですが、夫が先に寝ていて求められないと本当に寂しい気持ちになりました。夫婦間になくてはならないもの、読んでて悲しくなりました。
これは、夫婦の問題
これは、夫婦の問題だけど話し合いすらしてくれない。主人公可哀想。
ドキドキ
先がとても気になります!
結婚してからの旦那様いがいへのドキドキ感がたまらないです。
いけないことではありますが、家での旦那様のあの態度を考えると仕方がないようなきもします。
旦那さんとうまくくいってほしいけど、同僚の方とも上手くいってほしいような…
現実味のあるお話でとても親近感がわきます。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
気になって読んでしまう
私もみちと全てではないですが似た部分があり、次が気になって次から次へと読んでしまいました。
女性ならではの苦しい気持ちを夫は全く理解していない。私も夫とは家政婦と同居人のような関係で、夫婦とは言えないからこの物語は心にぐさって刺さります。by 匿名希望- 1
苦しくなる
うちも全く同じ状態。
4年付き合って(内2年同棲)結婚して、子供が生まれて、2年ほどレスでした。
今は全くのレスではありませんが、産後6年で数える程しかしてません。
みちの辛い気持ちが痛いほどわかるし、期待しなくなるのもわかる。
何度こちらが誘っても、夫の言うセリフは漫画の中と同じ。
つらくて泣くと、うざがられておしまい。
夫に、みちが不倫に走ってしまうのを止める権利はない!
もし私にこんな上司がいたら、甘えてしまうと思う。
今、先がきになる漫画第1位です!by 匿名希望- 28
気になります!
今、少子化の原因としても社会問題になっているレス…
人に相談しにくい事ですし、個々の事情もありますし、複雑な原因な場合もあるし、単純な場合もあるし…
ホントに悩まれてるカップルは辛いと思います。
まだ最初しか読んでいませんが、レスに悩むカップルがリアルに書かれていると思います。
絵もきれいですし、先が気になります〜by 匿名希望- 0
共感できる問題
2つの夫婦の◯ックスレスから、不倫に発展していく感じの漫画でしょうか? どんな夫婦でも起こりうる問題で、自分や周りの友人も悩んでいることであり、とても共感できます。まだ3話目ですが、この先の展開が楽しみです。 共感しながら自分と照らし合わせながら読めそうな漫画です。この先も楽しみにしています!!!!
続きが気になります‼︎
無料配信で読ませていただいてハマりました‼︎絵は普通だと思いますが、夫婦の気持ちのズレや相手に望む心の葛藤など、内容がとても面白くて引き込まれます‼︎もし私が主人公の立場だったらどうするかな…と考えさせられます。早く続話か読みたい作品です。