この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,191 - 41,200件目/全41,807件

まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、、中々面白い!
    この二人が同じ立場でゆくゆく何か発展していくのか、、?
    旦那との問題は解決するのか、、
    夫婦関係って長くなればなるほどこういう問題って解決しづらくなるんだろうなと思います。
    漫画ながらとても勉強になります。
    つづきがとっても気になります。

続きがきりなる作品

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気は好きな描写ではないですが、展開が気になります。
    旦那、身勝手で腹立ちますが、それはキャラとしても、次の展開が気になるので、☆四つにしました。
    あの真面目そうな、やはり家庭崩壊気味の別の旦那、積極的に動くのかどうなのか?
    結婚は契約で守られているとはいえ、壊れちゃったら大変そうで、考えさせられます。

by 匿名希望

心理描写が凄くて心に突き刺さるよう

ネタバレ レビューを表示する

2次元というよりは現実的なストーリー⭐レス経験者にはとても共感できる描写が丁寧に描かれていて、心をわしづかみにされました。
    主人公の女性だけでなく、相手(レスの旦那)の気持ちも描写されているので、面白いし参考になりました。
    男性の性欲って、女性からするとよく理解できないところがあるから。

今は陽ちゃんも主人公の女性も自分の気持ちが優先してしまって
    相手がどうして分かってくれないのか?苦しんでいる状況のような……

主人公のとても切ない気持ちが伝わってきて、心が痛くなります。
    エッチがしたいだけじゃないんだよ~という主人公の本当の気持ちに陽ちゃんが気が付き、逃げずにしっかり向き合おうとしてくれるのか?

妻を女として見れないことを妻だけのせいにしないでほしい。
    長い結婚生活において、お互い、男と女であり続けるために相手を思いやる気持ちと努力が必要だと改めて考えさせられました。

会社の同じ悩みをもつイケメン先輩の存在も気になりますが、最後には皆パッピーエンドになってほしい~⭐

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料の数話だけ読みましたが、夫婦としては誰にも相談できない悩み、ポロっともらしてしまったことからどんな風に変化していくのか、先が楽しみです。

by 匿名希望

私も旦那と同じ感じになってるので、すごく胸にドンっとくるものがあります、、、
    絵もとても見やすくて、綺麗だなぁと思うし、切ない感じがとてもいいと思います!!
    同じ境遇の先輩もとっても優しくて、カッコいいなぁと思いながら、この2人が結ばれて欲しいって読みながら毎回思ったり、この旦那さん、もう少し歩み寄ろうよってイラっともきます。

by aja

ネタバレ レビューを表示する

既婚女だけど、さすがにずっと拒否られたらきつい…笑
    今は逆に私が拒否る場合が多いけど、ちゃんと考えないとなぁと思った。
    これを見てると女の子が不倫に走っても仕方なく思えてくる( ˙-˙ )
    キスとかハグだけでも女の子は満たされるから、してあげてー(´;ω;`)
    男と女では考えが違うのかなー。
    更新楽しみにしてます!!

by 匿名希望

サラッと読めるストーリー。なんとなくオチが見えちゃう内容。

素敵です

無料だけと思いましたが、いつのまにか先を購入していました。とても惹きつけられる内容でこの先の2人の展開がとてもきになります。絵も、個人的にはとても好きです。キャラクターの設定もしっかりしていて、読みやすいと思います。これからも新しい話が追加されたら購入を予定しています。早く次の話が出るのがとても楽しみです。

by 匿名希望

悩んでる人多いんだろうな

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    うまく言えないけど、
    まぁそういう状態のふたりが出会ってしまったらそういうことになってしまうでしょうね…今は色々うるさいから
    別れてからやれや、とか言われるんでしょうけど。
    悩んでる人の救いになるような展開になるように期待します。
    結末気になるんで、ポイントたまったら読みます。
    明るい感じの話のほうが好みですが…
    同僚の女性が嫌いなタイプの女性なので、男性を狩りに行くタイプ(笑)の、そういうの見たくない人にはおすすめしません。

なんか
    レスのリアルが読んでいて痛かったです
    同じ屋根の下で
    同じ空気の中で
    仲はいいのに
    それ以上がない……

その事を不満に思っても
    なかなか相手には伝えられないツラさ

夫婦ってなんだろう
    男女ってなんだろう

私も死ぬまでラブラブで
    死ぬまで旦那に抱かれたい、って思いますが
    それってお互いが望まないと
    叶わないこと……ですよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー