この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

41,141 - 41,150件目/全41,808件

3話まで読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

第3話まで無料配信されていたので読みましたが、絵が苦手で受け付けませんでした。
    うちも比較的レスな夫婦なので感情移入する部分もありましたが、それにしても主人公の女の子が旦那さんに対して求めすぎというか、利己的な印象を受けました。
    でも身に覚えのあるシーンもあって、リアルです。
    旦那が子供ほしいって言っていても行為がないのは、主人公との子どもがほしいわけではないんだろうな。言葉にはしてないけど。

by 匿名希望

既婚女性のリアルなストーリーだと思います!うちは子供がいるので少し違いますが。
    恋人から夫婦になり家族になるってこういうことだと思います。
    大切なことは話せるけど、本当の気持ちは素直に言えない主人公がかわいそうで、、、
    旦那の気持ちもわからなくはないけど、すごいムカつくww
    今後は不倫展開希望です←

じわじわ気になる

淡々と話は進んでいきますが内容は結構重いです。読んでいくとどんどん続きが気になってきます。
    結構レスな夫婦って多いらしいから感情移入して読む人も多い気がしますね。
    絵はキラキラした少女漫画じゃなくサラッとした絵柄なので男の人でも抵抗なく読めると思います。というか男のひとはあんまり読みたくない内容かもしれません。

わかる。

主人公の夫の同僚のセリフが良かったです。「オトコはレスになっても逃げ道があるからいいよねー」って。そう!!!オトコは、いろいろ手段があるものね。オンナがオトコとおなじことしようとしたら、リスクげ高過ぎます。それよりなにより、誰でもいいわけじゃない、という気持ち。痛い。ココロの隙間風に入ってきた男性と、これからどうなる?痛切なく、ドキドキします。

良い‼

切なくなる、、、不妊治療をしてたから
    主人公の気持ちもわかるし旦那さんの表情もリアルで久々に泣きました。欲しいときに欲しい言葉やとって欲しい行動をしてくれないもどかしさ、、、切ない‼旦那さんや彼氏と長く熟年カップルのようだけど旦那さんにもっと愛して欲しいと思ってる人におすすめです。ここ最近で1番続きがきになる漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと絵と交互に見て、面白さは伝わりません。

でも、読んだら1話目から面白いかった!!!!

夫婦の夜の生活の話だけど、
    結婚をしていなくてもそういう悩みはあるし、
    夫の為におしゃれをして気合いをいれたのに、
    相手にされなくて悲しいとか、
    読んでいて共感を出来る部分が多々あって、
    女性も男性も面白く読めます。

by 匿名希望

続きが、気になります!
    試し読み~一気に購読してしまいました!

現在進行

夫婦の年齢・結婚年数・状況がおんなじ。
    みちの行動言動の空まわり、すれ違いが自分とデジャブして読んでて辛くなりました。

職場の人との関係もゆっくり進んでいくのがリアルで面白いです。

by nerico

主人公と自分が重なり涙が溢れた。

ネタバレ レビューを表示する

共感しすぎて涙が止まりません。
    私は結婚はしていませんが、同棲をしていますが主人公と全く同じ状況です。

もう家族みたいになっちゃってるんです。
    結婚してるわけじゃないんだから満足してないなら別れれば良いじゃないか。と思われると思いますが性行為だけが全てじゃないことは分かっているので離れることも出来ません。

レスについて触れると露骨に嫌な顔をする所とか、作品の夫の表情によく似ています。

私以外とは出来るんだろうなと思うと悲しくて胸が苦しくなります。

主人公がフェロモン香水を買う場面がありますが、私も買って試してみたこともありました。ムダ毛処理もかかした日はありませんし、スッピンがダメなのかと思い化粧をしてみたり、勇気を振り絞って誘ってみたこともありました。
    しかし何一つ変わりませんでした。

他の人に好意を持ってもらったり誘われる事はあるので、自分の魅力が落ちたわけじゃないんだと言い聞かせています。
    でも私は彼に愛されたいんです。他の人に心や体を満たされたとしても根本的な穴は全く埋まりません。

だからもう今は諦めています。

だからこそ主人公のこれからが気になります!
    どんな話になったとしても私も一歩を踏み出せる何かを見つけたいと思います!

自分と重なって…

ネタバレ レビューを表示する

見てると4年前の自分を見てるようでした。
    どうあがいたって平行線にしか進まない話。
    絶対効かない変な臭いの香水を買ってしまったり、
    雰囲気づくりしたり
    ご飯に精のつくもの作ったり
    思い付くこといっぱいしても全くダメで。
    誰か助けてって叫んでるところは本当に自分と重なって、しんどかったあの頃を思い出しました。
    私はレスを解消するチャンスがありましたが、好き勝手やってーって寝転がってふざけてる旦那に何かが切れてしまいました。
    子どもがいれば家族で頑張れたのかもしれませんが、私は頑張れませんでした。
    他にも理由はありましたが、離婚して4年…離婚して私は幸せです。
    主人公が幸せになることを願ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー