- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
もどかしい
陽ちゃんはみちを女性としてみれないのではと悲しくなる。
結婚前に同棲するカップルというより家族的にみえてしまう。
不倫に走るのかも気になるけどお互いの家族が傷つかずにストーリーが進んで欲しいです。by 匿名希望-
複雑
内容自体は濃いと思うのですが、話の展開や描写が良くスラスラ読めて重く無い作品だと思います。1話分の展開があまり無いのでまだかぁー?となるかも。
登場人物にイライラ
これほど全ての登場人物にイライラする話も珍しいですね。笑笑
ちょこちょこ山場はあるものの、基本的に同じことの繰り返しで、何も進展せず、何も解決せず。
つまらないなぁと思いつつ、でも続きが気になってついつい購読してしまうので、やっぱり面白いのか?by 匿名希望-
わかる
このストーリーまるで自分の事みたいで切なくなる。自分だけじゃないんだって少し安心できたし。最後まで読みたくなる。
絵がキレイ
内容に考えさせられます。夫婦ってムズカシイな~みたいな感じです!主人公の気持ちもわからない事はないけど、旦那さんがあんな感じだと、、、て思った
なんか気になる
怖いもの見たさで読みました。なんか結婚生活がこわくなりそうだなと思いながらも先が気になる気になる。どんどん読めちゃいます。
陽ちゃんの身勝手さに
思わずムキィーーっとなります
自分の都合だけを優先してて
ミチちゃんの気持ちは完全無視とか
ちょっとどうなの?
ただ、これからの展開で少しでも
陽ちゃんが変わってくれることに
期待したい!by 神代ユウ-
せつない
レスをそれなりに重く描くすべりだし。夫婦の温度差にリアリティがあって、かなりせつない。さっさと別れるわけにもいかないのが、さらななせつない。
作者様が好きで、こちらの作品読み始めました!上手くいかず、あー。と歯痒さもありますが、面白いのでどうなるのか、先が気になって気になって、、(>_<) 睡眠削って読んでしまいました笑
レビューも高かったので、少し読んでみました。けど長くてちょっと挫折。
旦那さんが勝手すぎてムカつくのでその後も読みたいかなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-