- 女性漫画週間43位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれいだけど
なかなか本題(ラブシーン)にならないので無料分でとどまってます。
自分にはもう、そんな感情ないけど若かかりし頃に下着とかを気にしてたのを思い出します。
来月になったらコイン?が増えるので購入を考えます。絵がスゴく上品なので今のところ、エッチな場面を全く想像出来ません。
ですので楽しみです。美男美女だし。by おぼうちゃま- 0
無料分の3話まで読みましたが、めっちゃ共感できました。うちも、レスなんで、、、子どもができてから、すれ違いの生活が10年かな。それまでは、仲良くやってたと思うんだけど、気づけばレス。最近は、主人にとっては、妻から母になってしまったのかなぁって思うと、したいって気持ちもなくなってしまいました(/。\)
絵はあんまり好みじゃないけどとても読んで行くと引き込まラテ行く話だとおもいましたー!
無料だから読もうと軽い気持ちで呼んだら思わずたくさん買ってしまっていました!
不倫とかそういうはなしはあまりすきじゃないけどこのまんがはよんででどんどんさきがきになりました!!またはやくぽいんとをためてよみたいです!by かなり🍏🍎- 0
わくわく
最初はどうかと思ったけど、読んでいくと面白い!
愛
愛のある夫婦の物語だけど、一つ足りないものが営みだった。男は性欲が30〜40になるとなくなって、女は30〜40に増えていくとよく聞く。そういう人間の生態があるから、こういう夫婦が増えているのかなと思う。営み自体男がいくと終わるというルールが暗黙の了解にある。どうしてそうなのか。これからは変わっていくのだろうか。
最初は広告につられて、無料分から読んだのですが、どんどんひきこまれて読みすすめています。絵がかわいくてうまいし好きな感じなので気に入りました。レスってどうでもいいような問題かもしれないけど、当人にとったら、とくに子どもを早くほしい女性にとったらかなり深刻な問題なんだなあ、と実感しました。おすすめです。
経験者
夫婦関係のストーリーが不倫されてた時の元旦那と同じ過ぎて、読んでしまいました。私も、一線を引いたときに、軽くなった、でも、友達に本当は、そうではないんじゃないの?と言われたら同じ、セリフが、頭の中に流れて、号泣したのを思い出しました。主人公の旦那は不倫はしてないみたいですが、今後のストーリーそうなりそうな気がしてドロドロになりそうで、そうなったら読まないかな。。。
身近な問題で共感できる
読んでいて切なくなりました。
続きが楽しみです。by 0153- 0
自分はレスの経験はないですが、知り合いには、夫に断られたり、妻に断られたりというレスの話を聞くのでこういう感じかと思いました。
もし自分がしたくても、相手に断られたら傷ついてしまって、誘いにくくなって...というのも想像できてせつないです。
するだけが目的じゃないんだけど、したい気持ち、わかります。by ちゃんるーはー- 1
気持ち解る
私は女だけど男の気持ちも理解できる。理解したくないけど。女は受け身だから、多少嫌でも出来るけど、男って本当に気持ちだけじゃ出来ない。私の彼氏もここ数年で勃たなくなってしまったがしてくれる。が、頑張ってしてくれてるのが解る。たまにしないとこちらの機嫌が悪くなるからだと思う。女は少しでも気持ちがあるなら出来るハズって思ってしまうから、、