- 女性漫画週間32位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
自分と重なって、自然と泣いていた
拒否されてる全ての方へ。
たまには浮気してもいいと思います、拒否されてる側だけの特権だと思います。
拒否してる側が浮気は許せないですけどね。
また、同じように拒否られてる同僚男性との不倫、私は大賛成です。
だって、拒否られてる側が男性だとしても可哀想じゃないですか…切なくて、寂しそうで、私なら不倫しますね。
その上で愛し合うなら離婚と再婚も考えます。
お互い慰めあってもいいと思います。
拒否してる側、気付いて。
好きな人を泣かせてること、苦しめてること、自分がただ楽に暮らすため、その為に相手に我慢させてること。
いずれ、気付いた時には側に居てくれなくなるかもしれないこと。
どちらかだけが我慢するなんてダメ。
お互いの為に我慢するところ、相手の為に頑張るところ、それが出来ないと男女関係長く続けてなんていけないです。
相手のことが大切なら、親しき仲にも礼儀ありです。
これが自然体で出来なくなってくるからこそ、お互いの歩みよりが大事なんです。
私は結婚14年目、レス最長7年続き(日数合計すると10年レス)、旦那さんの浮気、自分の浮気、既婚者恋愛も経験し、今レス解消中です。by 匿名希望- 14
こういう悩みって
リアルでは相談できないので漫画で読むことでスッとする人は多いと思います。性の悩みって親しい友人にもなかなか話せることではないので。
不倫はいけないことだけど、解決の出口が見つからずにこういう道に流れてしまう世の女性って案外多いのかなと思います。
旦那の自分勝手さにはイライラします。我慢して不満を募らせる主人公がかわいそう。
このあとどうやって解決していくのか気になります。
それにしてもみんな何歳の設定なんだろう…29ぐらいとか?続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
これは
キョーレツなタイトル!
中身は本当にリアルで切ないですby 匿名希望- 0
悲しい話です、
そうならないよう努力しようと思いました。by 匿名希望- 0
このテーマで描かれた作品は色々あるけれど、すごく心にズシンとくるリアリティのあるエピソードの描き方で、感情移入がしやすかった。絵も丁寧で綺麗で読みやすいし、ストーリーも続きがすごく気になる作品ですね!
涙
まさにレス真っ只中です。
主人公に自分を重ねてしまい、涙無くしては読めないです(っω<`。)
ダンナにこそ読んでほしいストーリーだと思いました。by 匿名希望- 0
絶妙!
共感しすぎて、胸が締め付けられる。
わたしにも新名さんみたいな仲間がいたら、心救われるのかな〜。それとも不倫に走っちゃうものなのかな〜。って思いながら見てました。
本当に、タイトルのような気持ちになってしまうのも分からなくない。
女の人は、夜の営みで愛情が欲しいんですよね。。ミチの感じてる気持ち、期待しちゃう気待ち、裏切られた時の気持ち、痛いほど分かる〜!だからこそ続きが気になります!
ここから学べることがたくさんありそう!!!by 匿名希望- 1
わかります
自分のことのようで、共感できました。夫側からも妻側からも理解できます。夫婦になると家族になるので、異性として見れなくなります。
無料3話分読みました!最近レスものが多い気がしますが...こちらも。旦那さん酷いですねー家では女性にも楽なカッコさせてあげてほしい。外で女性として扱われるととたんにときめいてしまう気持ちわかるなあ。やっぱりレス同士がくっつくのかな?それも辛いけど...レビューもいいのでポイントたまったらじっくり読みたいです!
辛い。。
レスのことに限らず夫婦のすれ違いってありますよね。
しかし、レスって本当にどうにか解決できないもんなんですかね。。
読んでいて悲しくなります。
男の人が奥さんを女として見れなくなる、逆に出産を機に奥さんは母になってしまい、旦那に求められるのが嫌になってしまうという話も聞きます。。
うまくいかないものですね(>人<;)
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0