- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
なける
夫婦には多い話なのかもしれない。なける。
by あほんだれれ- 0
レスだと夫婦を続けられないのか。。。
私は続けられる派だなぁ。
っていうか私も出来ればしたくない側。
なんでするの?しなくてもよくない?
って気がする。
でもどちらか一方が不満足なら続けられないよね。夫婦。
こういうことは結婚前に見抜きたかったね~。
見抜けなかった自分も、いい勉強かな。。。
夫婦間でHはそんなに重要?!by 匿名希望- 4
きっとどこにでもある話なのでしょう。
私はここまで悩んだ経験がないからよくわかりません。
が、読んでいて、ヒロインの葛藤と夫なりの言い分、そして周りの存在等々鑑みると、誰も悪くなくて、でもみんな悪いみたいな感じなのかなぁと思いました。
難しいですね、夫婦って。初戦他人ですし。
だけどそれを乗り越えられるといいのでしょうね。by 匿名希望- 0
読み応えあり!
うちもレスです。私は、旦那さんの方にに共感してしまいました。まだ8話まで読んでませんが、あんな風にHしたいって態度でも気持ち的にもオーラででるだけでゲンナリする。嫌いではないけど、やっぱり出会った頃とは違うのかな⁈Hなくても仲良くしていきたいけど、お互いの気持ちが一方通行では成り立たないのかも…難しい問題だなと感じました。
絵
綺麗!話もわかりやすくて読みやすい。
レス夫婦の気持ちはわかりませんが、女で子供がいなかったら特に不安ですよね。結婚してたら余計にかも。
子供ができると反対に旦那とはしたくないですね(自分の場合)笑
子供にしろ、異性にしろスキンシップって本当に大事だと思う。
特に最近本当にそう思う。
この漫画の旦那は大嫌いだから主人公かわいそう。by 匿名希望- 0
まだまだ進展していなくて、評価は三です。
これからどうなるのだろう?
やはり不倫関係になっていくのだろうか?
ようちゃんの、EDが治ることを祈るばかりです。
確かに旦那さんがようちゃんみたいになったときに、女性はどうしたらいいのでしょうか。厳しい選択な気もします。主人公も辛いのだろうなと。気持ちと体は切り離せないのだろうか?by 匿名希望- 0
ドキドキ
話の展開はスローペースですが話の内容はすごく面白いです(*≧∀≦*)
絵もきれいです。
私も結婚10年目ですがレスではないですがレスの夫婦はいろいろ大変だな~と思いました。
今後の展開がすごく気になります(^ー^)
あの二人は一線を超えちゃうのかな~
超えてほしくないけど、そうなる展開に期待しちゃってます(笑)by きょんママ- 0
切ない繊細な心情がとても伝わってきてとても興味深かったです。
幸い私はまだこういった経験はありませんが、いつかなってしまうのかなぁと思いながら読んでしまいました
今はまだあまり想像ができませんが、いつまでもお互いを尊重して理解し合えるパートナーでいたいと思うと同時に、少しは自分磨きもしないとなと思いましたby 匿名希望- 0
舞台は実は福岡?
世代が近く描写が上手いのとなんとなく我が家でも当てはまる問題なので読んでみて結局全て購入しました。
夫婦共働きで会社で分かり合える異性に優しくされたら、、、。主人公の気持ち凄く理解できます。なんとなく夫婦で抱えてる問題だけどなんとなくでは済まされなくなるのかな?最新話の配信が待ち遠しいです。
因みに舞台は東京のはずが、地下鉄のマークが福岡市営地下鉄だったり西鉄大牟田線が描かれています。あと地下街への階段だったり。知っている風景が見れて楽しいです。by 匿名希望- 0
絵がシンプルで
内容的にはこれから不倫になるんじゃないかとか、レスなどと結構過激?な感じが織り込まれている感じがする。しかし、絵がシンプルで綺麗なのでそんなにくどくないというか意外にすんなりと読み進められる感じがしました。夜の営みを男性に断られる女性の惨めさや虚しさが少し切なくリアルに書かれてあって私は好きな感じの作品だなと思いました。
by ねほりはほり- 0