この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,751 - 40,760件目/全41,822件

うんうん

ネタバレ レビューを表示する

レスかー。とか、色々 ドキッとしたり、
    共感できるストーリーでなんだか目が離せなくなってしまいました。
    主人公の旦那が、気に食わなかったです。笑
    家散らかすわゲームするわA○で済ますわ、約束してたのにドタキャンするわで、夫婦というか嫌な依存の仕方でそこはとても観ていて不愉快な部分でした。
    新名さんいいなー。

すごいリアル

ネタバレ レビューを表示する

リアルすぎて心が痛くなる・・。
    主人公と旦那は仲はいいけど2年もレスが続いている。子供欲しいって言うくせに行為には及ばない。
    主人公も旦那も夫婦生活に甘えてだらしなさが出てるけど、そんなことは原因の一部であり、もっと繊細な感情があるため一概に旦那も責めれない・・。
    でも主人公がただの欲求不満で誰とでもしたいわけではなく、旦那から愛されたいと思ってるのが一番リアルだと思った。マンガだと安易に不倫に走っちゃうし・・てか走らないよね!?今後・・

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

旦那さん優しいのか酷いのかわからない!
    難しいなぁ。
    でもやっぱり女としてはこんなん言われたら寂しいし何も言えなくなるし言う気もなくなるの分かる気がする。
    こんなんじゃ相手に奥さんいても不倫になるのも分かっていても惹かれてしまうんじゃないかな?とも思ってしまう。
    物語に引き込まれて旦那とのやり取りに泣けてしまいました。

共感。

共感すること沢山。
    切ない気持ちがよくわかる。

by 匿名希望

続きが読みたくなる!

私はまだ、結婚はしていませんが、彼とレスです。
    なので、彼女の気持ちが痛いほどわかります。
    女として認めてもらえていないんだよな〜とおもってしまったり。
    でも、好きでいてくれているのはわからる。
    そんな気持ちをわかってくれているマンガだと。レビューを見ていて他の方もそうと言う方も多く。
    なんか、このマンガを通じて少し私だけではないんだと、そう思わせてくれます。

by 匿名希望

こういうことは…

ネタバレ レビューを表示する

こういうことを書いていいのかわからないのですが…
    気持ちがすごくわかる!!!!
    と思ってしまいました。
    なんだかとてもリアル…
    断られ方も、誘い方も…

しかしこんな酷い旦那じゃなくても、他にもっといい人いそう。
    なんか、レスになるだけならまだしも、嫁のこと大事にしてなさすぎじゃない?
    したくなくても優しくしろよ!と思ってしまうw

by 匿名希望

かなり共感できます。
    レスって外からだと全然わからないですよね。
    しかも相談しにくい、、、
    我が家は結婚5年目、子供はいますが3年くらいレスです。
    最近急に私から触りにいくようになりましたが、旦那は疲れてるからとサラッと交わされてます。
    なんかぽっかり心に穴があいてる感じなんです。
    昔はあんなにがっついてきてたのになぁーと悲しくなります。

切ない

悩んでる人が多い問題を漫画でなんだか切なく描いていて、どんどん続きを読みたくなります。この夫婦は今後どうなるのか、夫婦生活はうまくいくのか、色々気になります。
    旦那のはっきりしない態度、何故そんなに頑なに拒否をするのか、性行為はお互いの興味が湧かないとできないものなのか。
    だいたい女性がしたくなくなる事が多いけど、このまんがは男性が性行為拒否をしているのでとても新鮮です。

わかるなぁ

レスの話題をどこかさらっとした感じで、でも着実にそれぞれが傷つきながら話は進んでいきます。
    主人公のおもいやつらさはすごく共感できるし、上述のどこかさらっとした感じ(多分絵の感じかな?)がなければつらすぎて読めなかったかも。
    我が家はどちらかというと妻である私の方が、仕事で疲れてて〜と言って夫の誘いをないがしろにしたりしていたなと反省しました。

リアルだなぁと

ストーリーが、レスを扱ってるんだけど、なかなかリアルで。
    少女漫画のキュンとする場面(個人的には大人めなキュン)もあるし、久々に読みたくなる漫画。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー