この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,711 - 40,720件目/全41,823件

男性にもぜひ読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

本当に既婚者の心理描写がうまいなと感じさせられる作品。ただの不倫もの?に発展するのではなく、現代に多そうな倦怠期の妻の気持ちが少なからず大勢の女性に共感を与えると思います。まだ途中ですが引き込まれるストーリーで絵も綺麗で読みやすいのでおすすめです。安易にドラマなどではなく、最終話まで読み進めたいと思います。

by 匿名希望

無料を読んで続き買ってみようかな〜検討中

by 匿名希望

どちらも間違ってはいないのに…

ネタバレ レビューを表示する

夫婦とはいえ他人と暮らし性格も考え方も違う男女がもどかしくも日々を過ごしている中

性欲や周りから子供がまだかと言われたりなかりその辺にありそうな話のてんこ盛り

少なくとも互いに間違ってはいないのに互いを傷つけているなんて寂しいね

先が気になって仕方ない

by 誠聖

共感してしまいます

ランキングから飛んできましたが、まさか自分と被る内容の漫画だと思わず、ついつい無料巻まで読みいってしまいました...
    私もまだ結婚して2年もたたないのにレスでほんとに悩みでもあるので現在レスの夫婦の方たちはものすごく共感できる内容になっているんじゃないかと期待させてくれるような内容でした!課金して続きを買おうか悩み中です笑

by 匿名希望

既婚者なら誰にもヒットするはず

ネタバレ レビューを表示する

思うのは、どっちか我慢して波風起こさない、のはなんの解決策にもならず。
    でも 今まで日本の夫婦のあり方って基本このスタンスだったように感じる。
    亭主関白モラハラ夫DV夫全ての根源でありそうな、家長制度が根強いもんね。

我慢は美徳でもなんでもない。いずれ爆破され崩壊するだけ。
    そんなふうになってほしくないな。
    お互いの望む2人のスタイルを見つけてほしい。
    まだこの2人には、お互いを想う気持ちは残ってるから。

切ない

お試しで読み始めどんどん購入してしまいました。主人公のみちの切ないか気持ちが締め付けられるような気分にされ久々にポイント追加して購入です。せつなすぎる。
    このあとの展開が気になります
    レスのすれ違いの気持ちがうまく表現されています。続編、楽しみにしています。

旦那よ

ネタバレ レビューを表示する

もぉー本当に旦那の態度にムカつく!何なんだ、あの男…私なら絶対望まないけど、あんな態度取られても何度もチャレンジしてスルーされ…挙句ウソつかれても一緒にいて普通に暮らせるなんて、奥さんを尊敬します。これからお互い別のパートナー出来るのか楽しみ。旦那の同僚?がどう出てくるのか、ただの相談役なのか、そこも気になる。

ネタバレ レビューを表示する

3話まで無料試し読みができたので、読んでみたら、どこか現実的なストーリーで同じ悩みを抱えてそうな人がいるような感じがしました。
    吉野が意外とあっさりレスであることを新名に告白したときは、若干早いなって感じはありましたが、これから2人の距離がどうなっていくのか、展開が気になります。
    吉野のおしゃれした日の姿は可愛らしかったです。

by 匿名希望

共感するわけではないけど

面白く読みました。
    特に共感できる話というわけではないけど、そういう悩みもあるのかぁ…と素直に読めました。浮気とか不倫とかに至らないほうがいいとは思うけど、そこに至るまでにはこんな葛藤があるからなのかもと感じます。
    絵も好きというほどではないけれど、ストーリー同様、すんなりと入り込めるような感じです。続きが出るのを待ってる作品のひとつです。

自分のことのようで

自分のことようでとても胸が痛くなりました。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー