- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
みちの旦那にイライラが続く作品。モラハラなのか一種のDVなのか、洗脳されたような環境なんだと思う。女として無駄に過ごした妊娠期間は戻らないのに。
たかがレス、されどレス
結婚して20年になります。結婚してみて思ったことは、夜の夫婦生活ってけっこう大切だなってことです。もしもレスになったら、離婚まではいかないかもしれないけど、本当に悲しくなると思いました。
旦那なんて
他の人に心がいっちゃってから後悔したって遅いよね~😓行く前にわかんないのが常なのか。そわそらしながら無料読んでます。先も気になります。最後はスッキリしたいです。
by みんみん5-
イライラ
なんかこうハッキリしないのはいやだ。別にしてくれなくても、他へ行ってもいいのか?といえば、それはそれでダメだったって絶対言うタイプ。
夫婦間の複雑な関係
結構10話くらいから最新話までうまいこと書いてる
結婚ってつくづく好き嫌いだけじゃ成り立たない関係だなぁと思います
人生と結婚、子ども、性行為は切っても切り離せないですもんね。
学生時代から付き合って40年50年連れそう夫婦はすごいなと思います。
今は結婚子どもだけが幸せの形ではないし
精神的に幼い大人も多いなぁと思います。みんな自分の人生楽しんで全うしような!by 匿名希望-
読んでいて心が痛くなりました。
私は女性ですが、妊娠出産を機に旦那の匂いやボディタッチに強いストレスを感じるように、、
現在はだいぶ緩和されましたが、育児や家事に一切協力せずただただ甘えられる際はやはり強い嫌悪を感じます。
多かれ少なかれ相手に魅力を感じなくなる時期はあり、それには必ず理由があります。
でも相手を想いやる気持ちが無くなったわけではありません。
この陽ちゃんのように、みちを想いやる気持ちが微塵も感じられなくなれば夫婦として終わりだな、、と感じますby 匿名希望-
めちゃくちゃ胸が締め付けられる・・・
ポイントがなくて途中までしか読めてない
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
私自身もみちに共感するところがあり、胸が苦しくなりました。現実味のあるお話ですね。陽ちゃんが勝手すぎてかなり腹が立ちましたが、それよりも新名さんが良い人すぎて。。。新名さんには幸せになってほしいです。
切なくつらい
心理描写がわかりやすく、共感できますが、つらく切ないストーリーです。
胸がしめつけららずにもう少し楽に読めるものが良いなーと思いつつ、先が気になり読んでしまいます。主人公が心から幸せを感じられるようになると良いのですが…by 匿名希望-
すっごい共感できる!こんな感じの夫婦って多いのだと思う。新名さんの方がいいのでは!と思ってしまうけど。。。結婚してずっとラブラブな夫婦にほぼ会ったことがない。