- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
運命
家族として愛されていても女として見られたいというのは誰しもが願うことで、その苦しみを共有できる人に惹かれてしまうのは運命だと思うし抗えない。自分が傷ついたことを相手にしてしまうのは辛いことだけれど、何より逃げ道があるだけ幸せだからそこにすがって欲しい。
初めて読んだ漫画
男性と女性の考え方の違いによるすれ違いがリアルに描かれていると思います。
共感しながら読ませていただいてます。by 匿名希望-
あまり進まない
なんだか、進展が少なくて、なかなか進まないのが飽きてきた。
エッチしたくないなら別れればいいのに。
お互いの望むことが噛み合ってないんだし、子供がいるわけでもないんだから別れればいい話なのに。
なんかダラダラな感じ。
落とし所がなくなってるのかな。by 匿名希望-
重いテーマ
結婚して2年もレス…
主人公は、触れられるのが嫌で拒否してる側ではなくて、してくれない拒否されてる側。
現実的な問題をテーマにしてる作品で、さらっとライトな作品を読みたかったので私にはちょっと重かった。
続きはいいかな。by pinats-
続きがきになる…
LINEの広告が気になりすぎて無料分を読破!!
結局続きも読み進めています。
主人公と、自分が重なりすぎて、旦那さんの言葉一つ一つが自分にささる。。悲しかった気持ちを思い出してしまいました。
旦那さんとレスになった事で自分を責めていたのですが原因は私だけじゃないような気がしてきて余計に辛く感じてしまいました。。
この先どうなるのか気になります!!by 亀美55-
ことの大切さ
私もレスなので、興味があり読みました。
我が家は子供がいます。
居るといないとではまた違うのかな、、、
でも、私も夫も働いているので、
職場では別の顔がお互いに在るのは納得出来ます。
職場で浮気相手を見付けるのも、その気になれば出来るであろうな~
でも、「この先の覚悟があるか」ここがやはり胸に響きますね、、、
女には逃げ場がない。
でも、覚悟もって浮気もない。
でも、誰かに思ってもらえたら、それだけで幸せかもな~by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
同じような境遇です。女性が社会進出をする弊害があるような気がしました。辛いつらいと思いながら続きを待っています。
まぁまぁ
夫婦という設定の中では、今までの漫画とは違うように思われます、、リアルな話も多いので共感される方もいるのではないでしょうか
絵が繊細で綺麗。
登場人物も、キチンとした設定があり読んでいてとても共感できます。
いっそ、新名さんとくっついてくれることを願いますby 匿名希望-
女性の心理描写
みちの気持ちが痛いほど良く描かれている漫画で、ドキドキしながら読んでいます。でも旦那の陽ちゃんも分からなくも無いから切ない気持ちになります。
世の中はこういう夫婦が多いのかな…、幸せいっぱいで結婚したはずなのに、近くに居過ぎて相手の気持ちが置き去りになるのかな…と、考えさせられる。
胸キュン箇所が少なく少し切なくなるので星3つかな。内容やストーリーの運びはとても良いです。
しかしタイトルは誰目線かはイマイチ分からないですね。だって陽ちゃんも誰もみちにはまだ何もしてないから(笑)by 裏庭のねこ-