- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
わかるー
主人公の気持ちが痛い程わかる。
何故なら自分もそうだから、レスって、本人だけの問題じゃ、 ないから辛い。自分が変われば良くなる事もあるかもしれないけど、
大抵の場合そうじゃない。少なくとも私が変わっても何も変わらなかったから。だから主人公がこれから、同僚とどうなるのが、気になる。
ダメな事だけど、ダメな事に目を向ける原因は家庭内にあるもあると思う。by 匿名希望- 0
わかる
この作品はもう共感しかないです。
自分が主人公ミチの立場なら即乗り換えたいです。
読んでて涙がでました。
男の人の気持ちってこんな感じなんですかね?アイスコーヒーみたいなんですかね?お腹いっぱいなのに飲みたくないとゆーシーンがとても悲しかったです。ゲームは遅くまでやるのに?期待持たせるようなこと言って結局拒否するこの旦那!本当に嫌いです。
この主人公には幸せになってもらいたいなぁby りょうすけん- 13
うーん?展開が遅いし、何でそうなったのか?いまいち分からない。先が読めてきて、課金をしてまではという感じ。
せつない、、昔の自分と重なりました。
元彼ともそんな感じでうまくいかなくなり、結果別れました。
こういう夫婦多いのでしょうか。。by 匿名希望- 0
なかなか
たぶんW不倫するんだろうな〜と初回から思いつつ、なかなかそこまで進まない展開。。
ただその分1話1話の心理描写がとても丁寧です。
私は独身ですし女ですが エッチしたくない夫の描写もあぁ〜あるある〜とリアルさを感じます。
こちらのレビュー欄を見て真剣に悩まれ共感されてる方の多さに、レスの問題を再考させられます。by うにうにうにうにうに- 0
一気に読んでしまいました
最初はみち空回ってるよ〜だめだよ〜って突っ込んでしまいましたが、陽ちゃんと自然とできてた頃の描写とか、新名さんの言葉に張り詰めていたものが切れて涙が溢れてしまうところとか、どんどん主人公に感情移入してしまいます。続きが気になって、久しぶりに一気に購入してしまいました。陽ちゃん目線で描かれているところがあるところも良かったです。
主婦は釘付けになる
世の中にはよくありそうな話で見入ってしまいます!悩んでる人いそうだし悩んでない人も楽しめる内容でした!
わ、わかる!
私も交際4年、結婚3年目の主婦です。交際三年目からレスで悩みました。悩んだときに会社の上司にみちと同じように話してしまいました。まるで自分のことかと共感してしまいました。
私は彼(現夫)とは諦めてしまったタイプですが、みちの気持ちが、痛いほどわかります。みちが健気で応援したくなる。だからこそ簡単に新名さんと結ばれる展開は嫌だなぁ。by 匿名希望- 0
現実にあり得る類の話で、すごく身近の人の話に感じて、一気に読みました。絵のタッチもきれいで読みやすいし、表情の変化が凄く良いと思います。
3話無料どころじゃなく
もっと無料にしてくれれば
食いついてくる読者が
多くなるんじゃないか?
このご時世、レスなんて
そこらへんに転がってる話で
きっと世の中の夫婦が
うんうん、となる事が多いとは思う。
それにしても
このダメ夫は無理だー笑
生理的に受け付けない。
この奥さんも
会社では普通に綺麗にできるのに
寝る前でもないのに
飾らなすぎてびっくり。
これが普通なの?by 匿名希望- 0