- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
リアル…!!
更新話まで一気に読みました。
みちと陽ちゃんの感情のやり取り、部屋の空気、会話の間…すべてが物凄く想像できて『そうそう、あるある!!わかる、わかる、そうだよね…!!』ずっとこんな感じで話の運びが本当に自然だから、すごく引き込まれました。
画もとてもキレイで、キャラと外観に違和感がない。続きがとても気になります!!by 匿名希望- 0
気持ちの描写が上手い
無料分だけ読ませてもらいましたが、とても感情移入しやすいなぁと思う作品でした。私は拒否している方です、読んでいて気持ちが痛かったです。家族として大事に思っているんです。でもそれだけ無理になってしまって、、、少し気持ちを入れ替えないといけないなぁと考えました。
続きも読みたいのですが、その前に読みたい作品がいくつかあるので その後にこちらも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
レスの気持ちわかります。だんだん年が行き、女として、見られなくなって、だんだん愛されなくなるなんて、本当に寂しいですね。そんな時、優しい男の人が現れたら、イチコロです。あー私も同じさみしくなってきた。でも、私はやっぱり好きな人に愛されたいなー。さみしさいっぱいで、続きを読んで是非幸せになりたいので、最後まで読みますねー。
絵がきれい
絵がきれいだし、おもしろい。夫婦間のことが切実に書かれてる気がします。人物の感情の移り変わりの描写が繊細で読んでて感情移入してしまいます。主人公がどこにでもいるごく普通の女性で、今の生活に不満はないけど退屈に感じているし、もっと愛されたいと思いながら生活しているところがとても共感できますし、これからどうなっていくかきになります。
共感できるかも
うちも一時期レスでした。
確かに家庭に入って素っぴんでいることが多くなったり、部屋着でウロウロするので色気もなかったな、と思います。
これじゃダメだと思って努力しても、生理が来たり、急な飲み会だったりできっかけが作れずズルズルとしない期間がのびてしまい、あぁこのまま求められずに生活していくのかな、って悲しくなりました。
話し合いで解決したので、みちにも幸せになって欲しいなー。by 匿名希望- 0
これはフィクションなんだけど凄くリアル。
主人公の気持ちの揺れが細かいから感情移入しちゃう。
すごくデリケートな問題だけど、
気になって読んでしまう。
結婚とはなんだろう?
恋愛の延長にはなれないんだろうか?
いつまでもラブラブで居たいよねっというのは理想だけど、
やっぱり家族になると恋愛感情は維持するのが難しいのかな。by 匿名希望- 0
いい意味でモヤモヤ
すごく刺激がある話なわけじゃないけど少し切なくてリアリティのある話ですごく好き。
そして絵も可愛くて◎by となりのよしださん- 0
主人公と同世代、同じく既婚者ですが読んでいて共感できる部分が多くてどんどんのめり込みつつ、少し切なくなります。
そして、禁断の道に進みそうな展開がとにかく気になる!自分ではできない現実世界を代わりに進んでくれているような感覚にります。これからどうなっていくのか、、、続きがとにかく気になります。
配信が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
久しぶりにはまりました。現実味があって、漫画だけの世界じゃなく現実にありそうな
ストーリーが面白いです。by 匿名希望- 0
先がきになる
先が気になるお話、、、
リアルな話で先も読んでみようかとby ぴよぴよやん- 0