この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,481 - 40,490件目/全41,824件

共感できます。
    自分もそんな感じだったので。
    最初はこちらから誘うのも斬新だったみたいでしてくれたりはしたけど、すぐに疲れたからできないとか言い出して、もうかなりたちます。
    最終私がもう諦めた感じになってますが。
    これからこの物語がどのような感じになっていくか、とても楽しみです。
    ハッピーエンドだといいけどな

by 匿名希望

続きがきになる!

見てて切なくて、続きが気になります。。
    夫婦の悩みに着目した考えさせられる作品になってると思います

by 匿名希望

作品紹介文などを読んで最近ありがちなただの不倫作品なのかなーと何気なく読み始めたら、続きが気になってどんどん読み進めてました!絵が綺麗!なんだろ…。ありがちな不倫漫画という感じじゃなく、キャラクターの心理描写が丁寧に描いてあるのがうまいというか。続きが知りたい!楽しみな作品です。結末まで見届けます。

共感‼️

どれだけの人が 共感してるのかしら?て 思うほど みち のレス状況と気持ち よくわかります。。やんわりと拒否されている態度。
    虚しくなる結婚前のあの気持ち。あの時ほどとは言わずとも もう少し寄り添ってくれる気持ちはないのかしら?と。きっときっと みちの状況 気持ちに 誰もが わかると思います。これからの展開が 気になります。

うずうず

興味はあるけど先が読めるなぁと思いながら読み進めたら、なんだか入り込んでしまいました。
    なかなかどうして微妙な夫婦の関係を繊細に表現されてて
    よくある話かと思いきや、展開が気になってうずうずします。
    続きが気になります。
    新名さん側の気持ちもそろそろ知りたいです。良い意味でどんどん引っ張られて面白いです。

癖になる

ネタバレ レビューを表示する

こういう感じの漫画はネットでこっそり読みたい。主人公と年齢も近く、感情移入しやすかった。レスの問題はなかなか友人とは話せない。けれど深刻な問題。これから新名さんとどんな関係になるのか、ただの不倫漫画ではないような感じがして。こういう感じの漫画はとても読んでいておもしろいなと思いました。続きが早く読みたい。

これ自分だ。

ネタバレ レビューを表示する

これ私と同じだ主人公の夫が(笑)
    男女逆転現象起きました。

レスではないですが、目の前の相手から逃げる感じや「嫌いじゃない」「大事な家族」とは思うものの…っていうあたりがまんま。

なので主人公を私の夫と重ねて「そういうふうに思わせてしまってるのかな」と反省しきりになりました。

逃げてばかりではなく、もっと大事な人のことを考えねば。

わっかるわ〜!
    盛りのついたメスではなくて、好きな人としたいんだよね。
    愛されてるって実感したいんだよね〜(><)
    こういうのって、男女の差って絶対にあると思う。でもさすがに2年もやってないのは、夫婦なら尚更辛いよな…
    面白いです。ポイントないけど、早く続きが読みたい。
    主人公に幸せになってほしーい!

切ないです

お互いパートナーに愛がありながら
    うまくいかない2人、
    とても切なく続きが気になります。

泣ける

今全く同じ状態です
    検索しては悩み本人には言えず
    そんなことをしているときにこの作品に出会いました
    彼も嫌いになった訳ではないんだろうなぁ…とは思いますが、このぽっかりと穴が空いたような何とも言えない虚しさ、以前小池真理子さんが喧嘩をしたとしても絶対に同じベッドで寝ると仰っていましたがその意味がようやくわかってきたような気がします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー