この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,431 - 40,440件目/全41,825件

つらい

とてもつらい気持ちで読みました

多くの人が陥るレス。とても繊細な話題なのですが、
    漫画でよんでもリアルでも切ないはなしですね。

描写とか、気持ちがとても細かく描かれていて。共感するところがたくさんありました。

まだ、最後まで読んでないけど、すきだからしたい。
    好きだけどしたくない。

っていう溝って。どうにかならないのでしょうか。

by 匿名希望

タイトルから、想像していた内容とは違って、夫婦のお互いの心理描写が繊細で共感出来る部分があると思います。
    夫も妻もどちらの気持ちも分かる❗️と思いながら読んでいます。旦那にも読ませたいと思っていたら、読んでいてビックリ!

レスではないけれど、お互いの考えを話し合うキッカケになり良かっと思います。

はまりました

ぜひぜひドラマ化して欲しいです!おなじような悩みをかかえている人が日本全国にいると思います。おもしろくて、時間を忘れて夜中にどんどん読み進めてしまいました。この先二人が夫婦としてうまくやっていけるのかどうか他人事ではありません。デリケートな問題なので、とくにはっきり物をいいにくい傾向にある日本人としては話し合いが難しいのでしょうね。

by 匿名希望

おもしろい!続きが気になります!!!!!

共感できる作品です

簡単に不倫に走らず、どうにかしたいと考えている奥さんに好感が持てます。
    読んでいるこちらが「そんな思いするなら不倫でも何でもしちゃいなよ!」って思うくらいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

「あなたがしてくれなくても」
    「わたしには他にしてくれる人がいる」←と思って読んでみました。
    が、そうじゃなかった!!いや、今後はそうなるかもしれないけど!
    主人公の女性の感情がとても分かります。
    レスなのに、AVは見て抜いてる。そんなの悲しくて悔しい。
    同僚に悩みを打ち明けたら、まさかの同じ境遇だと分かり、ミチの気持ちは救われたのではないか、と思います。
    まだポイントが足りなくて読めてないけど、早く読みたいです。

by 匿名希望

面白すぎて一気に読んでしまいました。
    私も今レスなんですが主人公が自分と重なって胸にズシンと来る場面がちらほら…。

もう一人の男性の家庭も問題ありそうでこれからお互いの夫婦とも、どういった展開になっていくのか、とても楽しみです。
    でもレス同士の傷の舐め合いみたいな不倫関係に進展していくものはやめてほしいですね(笑)

読みやすい

読みやすい絵だと思います、個人的にとても好きです!
    無料配信のみの購入なのでまだ大きな展開はないのですが、最近不倫とかそういう内容が本当に多いですよね…
    それだけ世間は夫婦で悩みを抱えてるってことなんですかね…
    とことん悪い沼にハマっていく漫画もありますが、これは両夫婦で良い方向にいってほしいです。

by 匿名希望

レス…わかるなぁ~と思って読み出してみて、実際に読んでいくと、主人公の気持ちがわかりすぎて…
    でも、人に打ち明けれない悩みってレスだけじゃないから、色んな自分と重ねて読んでしまいます。
    相談しにくい悩みを抱えている気持ちや、それを共有出来たときの喜び…とってもリアルに自分と重ねてしまうので、どんな形であれ主人公が幸せになってくれたらいいな✨

ネタバレ レビューを表示する

泣きました!!!
    一巻購入思わずしました!
    主人公は結婚して数年になる30歳過ぎの女性で
    でもレスのため子供も居ない。
    親からは孫の顔はまだかとせかされ
    旦那とはレスで悩み。
    そんな時会社の同僚に悩みを打ち明け、しかも同僚も同じ立場という
    戦う仲間が出来たような心強いものとなる。
    旦那が言うアイスコーヒーの下りはわかりすぎるぐらいわかる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー