この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

40,351 - 40,360件目/全41,826件

せつない

無料分を読んだらどんどんはまっていって、続きも読み進めてしまいました。
    とてもせつないお話ですね。主人公の心理描写も細かくて、ただのエロい漫画やティーン向けの少女漫画とは全然違います。
    イラストもやわらかなタッチで、女性キャラも男性キャラもどちらも素敵です。
    この先主人公はどうなっていくのか...続きが楽しみです!

夫婦

夫婦には、レス問題はあるあるだと思います!妻の悲しさがものすごく共感します!抱いて欲しいのに、求めているのに、抱けない夫。夫婦としては上手くいっていても、スキンシップはやはり1番の愛情表現と感じます。どうしても妻目線で読んでしまいますが、お互いがリアルに描かれているので完成度高い漫画です。ぜひ、おススメします!

これは

ネタバレ レビューを表示する

しんどいですね
    旦那さんはどうして?
    レス以外はギスギスしてる訳でもなく普通に会話もしてるし…
    女としてというより家族みたいな?
    タンパク?浮気してる?

てか、何より気になったのは奥さんもフルで働いてる感じなのに、家の家事全くしてなくない?
    早く帰ってるなら、自分がご飯作ったりすれば?って思いました…

なにが、お腹すいたーはやくー
    なの?
    妻はお母さんじゃねぇぞ!って

疲れてるのは、奥さんもおなじだってーの!

あ、すみません
    急に怒りが…

by 匿名希望

続きが気になる!!

なかなかスローペースで話が進みますが、続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
    ちょっとせつない感じですが、今の時代に主人公達のような悩みを抱えている人たちは多いのではないでしょうか。
    早く続きが読みたいです。

リアル

絵が綺麗で引き込まれます。
    ストーリーのテンポや人の内情も上手く表現されていて続きが気になって購入してしまうこと間違いなしです。

続きが気になります

無料だったので読んで見ましたが
    続きが気になり、購入してよんでいます。
    夫婦のあり方が物語に見えて、とても切ない気持ちになります。
    好きなことと逃げてることの経験が自分の身近でもあったので、共感できる部分も多々ありました。
    旦那の発言も分からなくもないけど、言い方は嫌い。主人公には幸せになってもらいたい。

結婚7年目。
    うちもレスでこそありませんが、私から誘わないとほぼない状態です。
    愛されてる実感が欲しいんですよね!!
    ただやりたいわけじゃない。
    最後までしなくてもいいから、スキンシップしたい。
    女性として愛されてるっていう自信というか、それが欲しいんですよね。

みちにすごく共感してしまいます。。

リアルな夫婦像

切なくなりました。実際にこんな風に自分の夫婦生活がなったら…って思いました。

泣けた

正直自分もかぶってしまって…いい人ぶってるわけじゃないけどいい人になってる。そんな自分も嫌なのに…また優しくしてしまう…時にわがままなってる自分がまた嫌になる…愛されたい。仲良くしたい。。。なんでうまくいかないかなぁ…って…あぁかぶった…みたいな…涙が出ちゃいました😢

なし

れすのせっていおおい。みんなそんなによっきゅうふまんなのか、ふしぎ。おんなはそのきになればあいてにこまらないし、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー