この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

40,081 - 40,090件目/全42,346件

似たような

状況なので、今後のミチ達が気になります。まぁ、旦那は頼りなさ過ぎですが、はぁはぁいって逃げてるし。
    好きなのに性欲がわかない。満たされてるのでオーケー
    一方好きだからしたい。愛情不足。
    別れればいいけどそれだけが問題ではないからそうはいかない。
    第三者から見れば別れれば解決かもしれないが、そう出来たら楽だろうに。けど、不倫するのかなぁ?不倫はちょっと違うかなぁ

by 匿名希望

絵も可愛いし、適度な抜け感が好きです。主人公の性格が好きでおもわず応援したくなりますよ。展開が楽しみです。

我が家も

ネタバレ レビューを表示する

無料で3話まで読みました。
    我が家とかぶる部分が多くて、
    課金して読み始めてます。

私も旦那に拒まれて拒まれて拒まれて拒まれて、本当に辛い思いをしました。

最後には、
    もうママとはこの先もずっとしないと思う!
    って言われました。
    もうそれ言われたら、返す言葉もありませんでした。
    私にとってはトドメの言葉です。

っていうか、私はあんたのママじゃないしね。。

レス8年目。
    妊娠してから、産後も一度もしてくれませんでした。
    でも、スマホでエッチな動画を見てら形跡はあるので、オナ欲はあるのかと思うと辛いです。

旦那に抱かれて安心したいというか、愛されてる実感が欲しいだけです。

そんなにしたいなら、他の男として来てとも言われました。

流石に、私も吹っ切れたのか、酔った勢いで やってしまった事を キッカケに、
    今は2人目の彼氏ができました。

人生一度きりです。
    今年40歳。愛される喜びを また知って 今幸せです。
    旦那とも普通に暮らしてますが、
    彼があっての、旦那です。

by 匿名希望

共感できるところと、あー…そうなんやなぁっていう気づきがありました。。

一気に読みました

みちにすごく感情移入してしまい、苦しくなりました。レスの時の真っ暗な中にひとりな感じが伝わってきました。旦那に期待しないようにと線を引くところも共感できました。

夫にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

自分勝手な夫に腹が立ちました。
    でも好きだから離婚はしたくないみちの気持ちが切ないです。。
    みちが不倫に走ってしまうのか、夫と性生活復活できるのか、続きが気に なります。

by 匿名希望

色々と心に刺さる内容でした…
    既婚の方でも、独身の方でも楽しめると思いますが
    既婚の方は特に読むと色々刺さる内容だと思います

夫婦になって。

私も20歳で結婚しもう8年になりますがレスが悲しいというか毎日が子育てで世話しなく過ぎていて考えてもなかったですがつい重てしまいます。
    続きをみるのが楽しみ

リアルな話で、読んでいて
    主人公に共感して
    苦しくなったり、ドキドキしたり…
    早く続きが読みたいです!

面白い‼️

Twitterの広告で出てきて面白そうだなーと思って読んだら凄い面白いです♪
    今時の夫婦?の悩みが描かれてて切ない気持ちになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー