- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
切ない
無料分から読み始めてまだ途中ですが続きが気になります。
主人公の立場を考えると切なくなってしまいました。by 匿名希望-
共感
これからどうなるのかにもよるけど、共感してしまってる自分に凹む
ウチも3年弱のレスで旦那はその話題をなんとか避けようとする
アイスコーヒーの例えは辛かった
あと、AVのくだりもかぶってて思い出してイラっとした
この先読み進めて真っ当に生きていけるのか不安になる
不倫なんて状況は無縁なんやけどねby 匿名希望-
いろいろ考えさせられます…
このまま女として終わるのか、そう不安になる気持ちの行き場のなさ。
レスでもいい、家族として、共に生きるパートナーとして、一緒にいることができればいいと考えることもありましたが、じゃあこのまま女として死ぬまで抱かれなくていいのか…私は触れたいし、触れられたい。
「寝る前に飲みたくもないコーラを出されても飲まないでしょ。寝る前に飲むのは水って決めてるから。それと一緒」
そんなふうに例えられたこと、思い出しました。by 匿名希望-
どこにでもありそうな話なのでリアリティがあって面白いです。
早く次の話が読みたくなります。もう少し早く更新されたらいいなぁby 匿名希望-
切なくなるけど続きがきになる。絵がとても素敵!
わかるのが悲しい。
本当は、共感したりわかってしまったりはこの件については、よくないことがと思います。しかし最近まで、同じことで悩んでいました。切ないです。
by ほんまらいおん丸-
当たり障りのない、表面だけの夫婦の方が楽でいいと思う瞬間あります。お互いに、本質に向き合うことから逃げている、心の痛みがとても良くわかります。続きを読みたいような、そうでないような、切ない作品です
共感します
わたしも5年一緒にいて4年レスなのでもう本当に共感しかないです!
主人公の気持ちがわかるし、最初の頃に主人公が言った台詞に涙しました。
まだ最新話まで読んでませんので続きが気になります!by 匿名希望-
不倫
不倫の話は苦手なのですが、この漫画は先が気になってどんどん読んでしまいました。とても切ない気持ちになります。
好きな人や愛する人と性行為ができないのはやっぱり淋しいしツラいなぁと思います。
自分にも起こり得るかもしれないレスのストーリーに先が気になる漫画です。by 匿名希望-