この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

391 - 400件目/全1,321件

無料分だけですが

無料分しか読んでませんが、私が一番
    苦手なタイプの旦那さんだし、ウジウジ主人公も苦手で、無料分だけで終了。
    まあ、ウジウジしてる主人公が好きな方は、どはまりするのかな?私自信が、ウジウジするタイプじゃないから。なんとなく
    表紙が可愛かったから読んだけど。旦那さんの無精髭も、いただけません。

あー

よくあるんだろうな、こうゆう夫婦。
    うちは逆だけど。。
    なんだか切なさのスパイラルだねぇ
    する事が全てではないけど、お互いを思い合ってますよってゆう一つの確認のようなもんだからね。
    どうなるんだろうね〜

見ていて辛くなる

ネタバレ レビューを表示する

こういう夫婦もあるのかなぁ。でも、この夫はダメでしょう。すべて妻に頼りきりで、利用してる感じまでする。それでも愛情はあると言う!?ところが余計にズルい!
    触るのもいや、というのは生理的に無理って事なんじゃないの?愛情なんて無いよ。あれば、触るのも嫌とまでは思わないでしょう。

by 匿名希望

惹かれる設定で出だしもまぁまぁなので続きが見たい。でも無料分が少なすぎて逆に見れないならまぁいっかになってしまった。

by paneko

広告からのためし読みをして購入しましたが私は、途中から、読むのをやめました。
    私は、あまりよくなかったと思います

by 匿名希望

今までは普通に見てたけど
    なんかこの展開イヤになっちゃった。

心が重い~もう見ないかも😣

三島さん...

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。

三島さんないなー
    前の不倫相手の奥さんに訴えられて、死ぬほどつらい思いをさせたんだと分かったと
    言っているのにまた陽ちゃんに抱きつくって…何考えてるんでしょう?
    彼女の行動に呆れてイライラしました。

ムカムカ

ネタバレ レビューを表示する

どうしようも無い旦那にムカムカしますが先が気になるのでどんどん読んでしまいます。こんな夫とは早く別れた方が良い!!

可哀想 …。

何が嫌って旦那が嫌…奥様は悪くないです。こんなに好きで、いてもらえるにが当たり前になってて、拒み方も冷たくて、、

なかなか長い

ハマったら面白くて、ファンになりそうなマンガだけど、途中でやめてしまったらそれまでという感じ。
    私は後者です。
    長い上に新話の感覚も長くて途中でリタイヤです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー