この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

31 - 40件目/全15,844件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

話題になっておすすめに出てきたので読んでみましたが面白くて一気にハマってしまいました。登場人物があまり多く出てこないので読みやすいです。

丁寧に描かれてます

登場人物一人ひとりの立場や感情が丁寧にゆっくり描かれていて、この世界は一人ひとりの人間の集まりでできているんだということを改めて感じさせてくれます。途中までしか読んでいないので、この先誰が笑って、誰が泣くことになるのか、はたまた違う展開になるのか、とても楽しみです。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読み続けてきて、モヤっとすることもありましたが、大団円の結末が綺麗で良かったです。ドラマとは違う結末で、ホッとしました。面白かったです。

胸がきゅーとなる

ネタバレ レビューを表示する

誠さんみたいな人に目をかけてもらえて丁寧に接してもらえるみちが羨ましい。こんな男性いません!!
    陽ちゃんの浮気がみちにバレてほしい。陽ちゃんが変わったのは、他の女性との行為があったから!早く気づいて!
    最後までバレないのかな…気になります。

好きな作品です

ずっと読み続けてました。最後みちが幸せになって本当によかったです。

楓さん良かったね!

ネタバレ レビューを表示する

毎回楽しみに読んでいました。
    最終回まで読むことができて良かったです。

長い人生の中ずっと続けることも素晴らしいけれど、葛藤を繰り返しながらも新しく始めることでお互い幸せになれるということもあると改めて感じる物語でした。

そして、楓さんに自分を投影していた部分もあって、自分の選択が正しかったのか?と重ねた部分もあり最終回のタイトルとつながる言葉で納得できました。

いろんな経験は必要なことだった思えて幸せな気分になりました。ありがとうございました。

by Tunagu

内容が少しずつ動いて面白い

なんかありがとなどんどん展開して行くやつとか、すっ飛んであれ??なんでそうなってるの見たいな飛び飛びなやつとか、ドラマみたいに一度やった展開を再度もう一回みたいなのがなくて読みやすい

あ←

ネタバレ レビューを表示する

はい。返事の前に『あ』がつくのが目につくこの頃です。
    今回、55話まで無料で見れてラッキーな気分♫なかなか丁寧に描かれているお話しなので、じっくり読みたいと…全体を見て先行きの長さに…まだ、何があるのか!!
    興味深いです。女と見れずに『家族』との区切りは悲しいです。お互いにそれぞれのパートナーの気持ちをおもんばかるばかりでは解決しないのでは…コミュ力、話し合う事が必要との教え。

純粋

ネタバレ レビューを表示する

一度結婚して離婚して、それでもこんなに純粋に恋愛できる、まっすぐに生きていける主人公が羨ましい。
    お互い子どもがいないからこそ第二の人生が進めやすかったというのもあるかも。

by 4711

広告から、、

広告から飛んでなんとなく気になって読んでしまったけど、いやらしくなくリアルで、ドラマにもなってました。ちょっとズーンと重い気持ちになるけど絵が綺麗でおすすめです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー