- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
なかなか面白い
どっちの心境も分かる気がするけどやはり話し合いが大事なんだと思った。この先が気になる。
考えさせられます
私もレスぎみで、しかも拒否している方。
このお話は、夫婦お互いの視点から描かれているのが良いと思いました。
一気に読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
良い
話の内容や、絵の雰囲気が個人的にとても好き。
現実味のあるストーリで、話に入り込みやすい作品だった。by しょヤ-
面白いです
パートナーに拒否される辛さ、、、
こんなに悲しく寂しいものとは知りませんでした。
すごくその気持ちが伝わってくる漫画でどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
自分と重なります。
結婚して8年、最初は旦那さんの病気からでしたがレスになり、子供が欲しいのにできない。
周りには早くと言われ、年齢も重なり厳しくなっていく。
お願いしてするのはおかしいって思いながらもお願いしてました。
忙しい、待たれるのは負担。
そんな風に言われてまで、、、って思いながら毎日過ごしてました。
みちが幸せになれるように。先を楽しみにしています。
みちの気持ちが重なり、せつなくなりました。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないけど…夫婦の付き合い方、よく聞くのでついついみてしまいます。将来のために勉強したいと思います。
マンネリとか本当に身近な問題が題材となっており、その問題と直面しているカップルと自分自身を照らし合わせ共感できる部分がたくさんあった。
いいですね
わかりやすくて読みやすいです!
結婚してこゆうことがあるんだと
最近よく聞いているので
いろいろ考えさせてもらえる内容です。
まだ途中ですがこれからも読むと思います。by 匿名希望-
このような夫婦は結構いるんのではないかと思った。お互いに相手は自分のことを分かってくれないと不満に感じていて、気持ちが離れていってしまう。リアルな問題だと思った。今後の展開が楽しみ。
by もんちろう-
夫婦仲
なかなか深い話だとおもう。
でも、この先どうやって二人が距離を縮めていくのか、そこも興味深いです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-