この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
214話まで配信中

39,501 - 39,510件目/全42,311件

すごく面白い!こんなにドキドキする作品は初めて!

by 匿名希望

レス夫婦の心理がよくわかる!

夫のお誘いを断ることが多くなってきて、悩んだため読んでみました。
    共感する部分もあり、相手がこんな風に考えているんだとはっとさせられる場面も多いです。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

夫婦ってこんなものなんですかね?
    主人公の気持ちを思うとせつない。もっと思われたいですよね。
    どうか不倫とか危ない方向にだけはいかないで欲しいなと思います。

by 匿名希望

心がえぐられる思いだった

みちみたいに素敵(に見える)女性でもレスになってしまうのか…
    勇気を持って誘ってみても色気がないと言われ…頑張っておしゃれしてみても疲れてるからと断られ…
    女性がその気でも、男性が拒否し続けるまでに至るには、どんな原因があるのだろう?
    なんだか旦那に不快感しか感じなかった。
    子供いないんだから、そんな旦那捨てちゃいなよ!!と思うが、そういうわけにもいかないんだよね…

共感します。

派手さはない平凡な主人公だから とても共感しながら 読み進めました。
    レスという悩みの辛さが分かるので 尚更です。

面白いです。

独身ですが、読み込んでしまいました。独り身は寂しいな、と思う時もあるけど、既婚でも、そういう気持ちや、悩みにぶち当たることがあるんだよなー、と妙に納得。
    みちには幸せになってもらいたいな。健気でかわいい。
    旦那さん、、、しっかりしてほしいな笑
    でも、一度くらい、新名さんに甘えてもいいよーーwって気持ちもあります。
    配信が待ち遠しいです。

切ない

女の人が自分から誘うのはとても勇気がいる事なのに、、、
    みちが幸せになれますように!

ネタバレ レビューを表示する

我が家も絶賛レス中…主人公の気持ちがよくわかる。恥ずかしくて誰にも言えない…長年一緒にいてもみんな求め合うものなのか…?

よくある話…

ネタバレ レビューを表示する

うちはそこまでレスじゃないけど、主人公の気持ちが痛いほど分かる。
    私は専業主婦でも、この旦那みたいな態度は本当に信じられない…お互いに働いていて家事は妻任せってよくあることだけど、どんな神経してるんだろうと…。漫画なのにイライラ(笑)
    最後はみちに幸せになってほしいなぁ

by 匿名希望

私自身、子供を産んでからなかなか行為に至るまで時間がかかりました。相手がこうゆう気持ちだったんだろうなぁと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    絵が綺麗、描写が繊細。いろんな意味で素敵な漫画に出会えた気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー