- 1~61話無料
共感できる部分はあります!
自分は、結婚して子供が出来てから ずっと3年間レスで その挙句に浮気されていて離婚 バツイチのシングルマザーです。この漫画を通して レスの時の心情が痛いくらい描写されていて自分が辛かった時のことを思い出しました。でも不思議と登場人物 それぞれの視点からストーリーが展開しているので 嫌な気分になることなく 読み進められ次回の、展開が気になり一気に読み進めてしまいました!これからも展開が楽しみです。最後まで 応援したいと思います!
続きが気になる!
無料分を読み、続きが気になりすぎて購入して少しずつ読んでいます!主人公はなんであの旦那さんがいいんだろうとモヤモヤするところもありますが、結末が気になるので読み進めたいと思っています。
心が苦しいですね。
夫婦生活してると起こる問題。読んでると本当にわかることは、2人でいる時の寂しさは1人の寂しさの数倍寂しい。心が通いあわない時の寂しさは手に取るようにわかり心苦しいです。
みんな幸せになってほしいけど、これが現実なんだよな~😭と思いながら読んでます。by 匿名希望-
こういうのも
現実的にもこういう事ってあるのかもなと少し切なさを感じながら読み続けています。女の方が割り切れなくなって難しいのがこの漫画でも実感する。
どうなる?
あなたがしてくれなくてもって言うのが、誰に対しての言葉なのか…色々切なくて、早く続きがよみたいです。
登場人物それぞれの目線で描かれているので読みごたえがあります。
ただ丁寧にゆっくり話が進むので最近少し読むのに疲れてしまいました。。
みちと新名さんの行く末は気になるので、完結してから読むか読み続けていくか悩み中です。
新名さんには幸せになってほしいです。by からあげどん-
最新話まで読みました。主人公の苦悩や、旦那側の気持ちを色々考えると、何が正解なんだろうと思います。
初めは旦那最悪と思ってましたが、旦那は改めて主人公の大切さに気付き始めました。
これから気になりますー!by 匿名希望-
次が気になる
おもしろいです次が気になってしまいます。
無料分しか読んでいませんが、旦那が酷すぎて、この先読むのが辛そうなので、課金してまで読むか悩みます。みちがかわいそう。別れた方が幸せになれそうなのに
大人の夫婦悩みって子供の頃の恋愛とはまた違う
複雑!
旦那が悪い気がしちゃうけど奥さんも悪いのかな…by 匿名希望-