- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
主人公の切ない気持ちがすごく伝わってきます…たくさん考えさせられるお話です。これからどうなるのか、すごく気になります。
一気に
読みました。次がきになります。今の自分と重なるところがたくさんあり共感できます。絵も好きですし、内容もドロドロしてなくていいです。
考えさせられます
タイトルからして不倫かなと思いましたが違いましたね。
私はレスの経験がないので客観的に読ませてもらってますが、もしかしたら自分にも訪れるかもしれないと思うと色々考えさせられました。by 匿名希望-
似たもの夫婦でしょ。
主人公も良い年なんだから、既婚者とは言え、自分の人生はキチンと自分で決断しろ・・・と思います。価値観の相違を重ね合わせ、妥協出来なければ離婚する選択肢だってあるでしょうに。ダラダラと、お互いの都合をお互いに合わせさせようなんて無理。優柔不断過ぎるこの夫婦は、割れ鍋に綴じ蓋ですな。
レス
男側拒否のレスはつらい。どうしても自分が女として魅力がないと思ってしまうなぁ、悲しい。求められたいですよね。好きな人に。
気になる…
とってもつづきが気になります!男性に拒否されるのはやっぱり傷つきます!
by とんこととん-
微妙
他の女は抱けるのに奥さん抱けない心理がわからない。旦那にムカつく。切なくなりました。
レビュー見てると、結構レスな方が多くてびっくりしました。うちは普通にあるので一切ないというのが驚き!by 匿名希望-
絵は
普通。話もよくある感じだけど如何せん旦那のニート感がやばい。気持ち悪くてなんで離婚しないんだって思いながら読んでしまう
わかりすぎて辛い
レスはなったことある人にしか絶対わからない苦しみだと思う。二度と女として幸せになれない絶望、孤独。結婚したら女として幸せになることはできないのかな。他の部分で補えればいい、自分の時間を持てばいいなんていう人もいるだろうけど私にはそれ以外に幸せになれる方法なんてない。読んでたら苦しくなりすぎて最後までは読めませんでした。
悲しい…
悲しいなー。悲しい。
みちがかわいそうで。
そりゃ確かに色気がなくなってるかもだけど、旦那だって無精髭にヨレヨレの服。女だけが責められることなの?最低な男。
こんな扱いされてるのに別れないのも不思議by 匿名希望-