- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
続きが気になる!
もう離婚したけどレスでした。私もしたいと思わなかったからいいけど、旦那さんが好きだったら、みちさんみたいにつらかったと思う。最初は最低!魅力なし!と思っていた旦那さんの気持ちも丁寧に描かれているのがよかった。登場人物みんなに幸せになってほしい。絵もキレイでおしゃれ、ひきこまれます。
奥さんの心情考えるといたたまれない…。でも旦那さんの考えてる事もなんとなく分かるんだよなあ。擦り合わせって難しい。
せつない
一緒にいたくて、その人にずっと触れていたくて、結婚した筈なのに。一緒に居るのが苦しい。触れたいのに拒まれるのは、自分を全否定されてるようで、苦しい。よくわかる。
続きが気になる作品
リアルな主人公の気持ちがどんどん続きが気になる作品です。
by やまやまly-
um...
わかりみが深すぎてつらい。
なんでどうしてって思うもの
みちは凄いなあ。by 匿名希望-
みちが可哀想すぎて泣けてきました。夫の言い分も分からなくもないけど酷すぎる。別れた方がいいよ!その方が気楽。
気持ちや表情が繊細に描かれています
タイトルから、夫婦関係が冷めきって、不倫に走るお話なのかなと単純に想像していましたが、
多くの方々が書いていらっしゃるようにヒロインの心理描写が細かく繊細で、
求めたり、努力したり、諦めたり、諦めきれなかったり、揺れ動く気持ちが丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
23話にて
この作品が好きだったせいか続編読むのが怖くなってきました。
旦那さんの浮気だけはやめてーー。ドロドロな展開は私はやだな。by 匿名希望-
主人公に共感してしまい、一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、引き込まれます。続きが早く読みたいです!
夫婦もの
この作品の続きが気になって、めちゃコミック登録してしまいました!夫に対する気持ちの変化がよくわかります
by Schokolade-