- 1~61話無料(2026/02/06 10:00まで)
このまま不倫?!
に突き進むんだろうなと思いきや、やっぱり夫への愛情も捨てきれず…
どうなっていくのかが楽しみです!by tmago-
シチュエーションは違うけど
自分は妊娠したとき旦那からまだ子供いらないと言われて一気に冷めて、
出産後すぐに別れました。
仮に妊娠前にそれを言われていたらそのままレスになって別れたと思う。
男って勝手だな。by 匿名希望-
モヤモヤしながら先が気になってしまい読んでます。なんでなのかって気持ちがリアルに伝わります。女の人には幸せになってほしい!浮気相手の女もかわいそう
無料版のみを読んでみました。なかなか深い内容です。そんな生活が続けば、他に目が行くのも納得してしまうなぁ。と感じました。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。
夫婦にとって最大の問題と言っても過言ではないレス問題。お互いが求めてないからうまくいかない、自分だけが焦ってて、でも男からは女として魅力を感じないとか言われたら凹むし、冷める。
by きらめくー-
切なくなります。
様々な人間模様、感情模様が織り込まれていてとても丁寧に内面が描かれていると思いました。絵も繊細でした。
続きもまた楽しみになるような作品だと思います。最後はみんなハッピーになるといいなぁと思います、面白かったです!by 匿名希望-
好み
このマンガを読むようになったのがタイトルを見てです。読んでいくとタイトルの意味が分かってきて
今ではお気に入りby 匿名希望-
夫婦仲って人それぞれですよね、不倫から純愛ならなって行くと思うと、少し応援したくなりますね。先が気になります
チョビ
もっとシリアスかと思いましたが、意外とコミカルなところもあり楽しめました。
こういう女性って結構多いんじゃないかなと感じつつ読みましたが、気になる作品です。
絵もキレイですし、ポイントで購入してもいいかな?と思います。by 匿名希望-
どきどき
これからどうなっちゃうのか
楽しみです。
続きが読みたくなってたまりません。
夫婦ってなんだろう?そんなことを考えさせられる漫画です。by 匿名希望-