- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
共感
登場人物の感情描写が細かくて、物語に入り込みやすかった。男女どちらの感情にも共感でき、切なくなります。幸せになってほしい。
あるのかな
現実におこりそうな昼メロ的なお話しですね。それぞれの関係性がどうなっていくのかがみどころです。一線をこえてしまうと…
by ももちゃん!-
気持ちがスレ違ったり、理解してもらえないのは悲しいですよね。最初に読んでてとても切なかったです。でもそれでも何とか状況を打破しようと努力する姿に応援したくなりました。
心が締め付けられる
結婚して突き当たる壁みたいなものを凄く表現している作品です。
心が本当に締め付けられます。ミチの旦那様みたいな男性は本当に多いと思うので共感される方は多いのではないでしょうか。
私からみたら、優しい方だと思うのだけど、それでも寂しくなるミチの気持ちが痛い程わかります。先が気になって仕方ない作品です。by たれうさぎ-
現代に多いレス夫婦を取り上げた作品。主人公の心の揺れがよくわかるから読みやすいし同感する!夫じゃなくても女として扱われたい!
とても繊細
とても繊細な内容を、綺麗に表現されていてつい夢中になってしまいました。同じような悩みを抱えてらっしゃる方は多いはず…
自分に重なる
あるなーっていう部分と、自分とは違う部分と、読み出したら止まらないです。一話が短め、かな。
by ニックp-
私のことかと思った
デキ婚したものの…出産後は1度もない。
明日で子どもも3歳。
結婚3年、1度もなし。
産後何度か、もう出来るよ。と言ったけど
子どもが気になるとかで 笑ってスルー。
なんだかめんどくさくなった。
子はカスガイとはよく言ったもの。
これだけがストッパー。
みちと同じ。考えるのをやめた。
ただ、2人目のことを思うと気が重い。
こうやって考えさせてくれてありがとう。
いい漫画です。by 匿名希望-
共感
共感できる部分が多く、内容や絵については本当に面白い。
既婚者女性は絶対読むべき。
ただ、1話1話が短い。ポイント加算し続けないといけないのが面倒。by 匿名希望-
うぅー。
無料試し読みからの、1話見ました!!
きになりますね。やっぱり飽きられてしまうものなんですかねー。とか思いつつ続き気になります。by 匿名希望-