- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
陽ちゃんはみちに何を与えているの?って思いました。新名さんはいい人なんだけど、辛さを紛らわそうとしているのか、ほんとにみちにひかれているのかまだわからないなぁ。
by ごまめん-
みちと陽ちゃんが自分達に重なるところが多くて、自分のことのように読んでいました。
陽ちゃん見てると本当にもどかしい!
でも読み進めていくうちに陽ちゃんもみちのこと大事にしてるじゃんってなったり...それはないだろって思ったり...
私的にはもう新名さんにいっちゃえ〜!って思ってたんだけど...どうなるかはネタバレしないでおきます笑by ふいい-
陽ちゃんみたいな旦那を持っているので、気持ちがよく分かります。どうかみちが、自分らしく生きていける道を選んで欲しい。新名さんとくっつくのもまた良し。
by ウマ•サーモン-
切ない
読んでる最中に感情輸入して珍しく泣いてしまいました笑それ程よい作品だと思います。迷ったらとりあえず読んでみるといいかもしれません
by ミリミリン-
4人の関係が気になる。と思ったらまた違う人も…どうなるんだろう。続きが気になるマンガです。早くみたい。
by meru0615-
ありそうかな
現実にありそうで、ついつい読んでしまいました。実際のところはどうなるんだろうと思うと、もう一押しリアリティーが欲しい気がしました。
by mashumaronn-
レスによる夫婦関係など、お互いの気持ちが丁寧に書いてあり、ついつい共感はできるんですが、みちの未来が想像出来ず。。
みちの御両親の、優しさにほろりとしました。by みみすけ*-
共感しかない
自分と重なることが多くてとても共感できました。
男の人でもこうゆう境遇の人がいることも参考になり、勉強になりました。by ゆずきんちゃく-
無料分
無料分で途中までしかよんでないけど、進むの遅いのか、一話が短いのかイライラしてきて読むのやめましたー!
by アラサー主婦ともは-
結婚生活を続けていくにつれて、変わっていってしまうのは、何なのか…
なんだかとても考えさせられる作品です。by ☆リーリ☆-