2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
すごく絵もきれいで好感が持てる作品になってますね。次もはやくよみたいです。主人公がすごくかわいくてよい
そもそも
なんで結婚したのか分からん!!
こんな旦那とよく結婚しようと思ったよね。
子ども作る気ないんなら離婚するって言えばいい。
子ども出来たら、ミチも子育てが忙しくてする気なんてなくなるから!
旦那の存在が嫌になるから!by 匿名希望-
まだ若いんだから、、
レス夫婦、、最近知った知り合いは30歳から一切なくなったと聞いた。
それでいいならそのままどうぞだけど将来の設計がちゃんと描けないような夫婦関係なら次に行かないと妊娠出産は待ってくれない。
じゃ、別れるってなかなかなれない、でもここまで頑張った!でもダメだった!諦めようこの人とは!と、ゴールを設けるべき。次に行け!と、、。
一人も寂しいけど二人でも寂しいのは地獄だと思う...夫婦なんていい時ばかりじゃないのは重々承知だけど時間は待ってくれない。
人は等しく年だけは取るようになってる。
幸せそうな人も不幸な人も若く見える人も老けて見える人にも平等に。
若いならこの主人公の年ならまだ次に行ける!仕事もあるし。
不倫はやめとけ。時間ないんだから。
あ、でもこの作品はレス夫婦がテーマの作品か、、主人公が健気過ぎてもうギブアップです。
何か大きな展開がない限りもう買わないです。by トライアンフ-
とても気になります
興味深いマンガだったので無料のやつだけ読みました。サクサクと読めるのでいい感じです。これからも頑張って下さい。
無料の試し読みを読んだだけですが、私だったら2年なんてそんなに長い間耐えられません。
ましてや子供がいないのに…
これからどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
せつない
夫婦って、繋がっているようで近くにいすぎてすれ違ったりするもんなんですね。この人だ!と心から思える人と結ばれたいです。
夫婦のありかたや、不倫などの事情が生々しく描かれていますね。すごくリアルさがある漫画が好きな女性におすすめかも。
これはおもしろい!今一番ハマっています。
クズ旦那がどうなっていくのかきになります。
いまさらなんだよby 匿名希望-
共感
私も同じような体験をしたことあり、読んでいくうちだんだん共感できて、なんか悔しい気持ちになります。。。
はぁ?34話ってこんだけ?
内容は好きだけど、なにこの1話の短さ。
更新遅くてももうすこし長くないと腹が立つ。by かほるん♪-