- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
つまんない
絵は綺麗でさらっと読めるけど、キャラが、揃いも揃ってクズすぎて興味がもてません。
こんな、ちっちゃいひとばかりってwwwby 匿名希望-
共感できる部分が多く、胸が痛くなって涙が出ました。でも、相談できる人がいるのって羨ましく思います。
このお話、どういう風に着地するのかとても気になります。早く続きをだしてほしいです。by 和流-
まだ作品は途中までしか読んでませんが、内容はしっかりしていて読みやすかったです。絵も綺麗だと思います。
よい
面白い!今後の展開が楽しみ!!!結婚当時は仲良くてもこうなってしまう夫婦ってわりといるんじゃないかな、、
共感しまくり!
皆さんのレビューと同じく、私も主人公と同じく、レスでした。
子作り頑張ってても結果出なくて、婦人科へ通い始めて、元旦那に協力依頼をしても、最初は良い顔してても、プライドの高い彼には色々と耐えられなくて…そこから、すべてが芋づる式にダメになり、離婚しました。
だから、主人公の旦那のレスの理由を誤魔化す、家族になったからムリって言う気持ちも今なら分かる気がします…私は再婚して、冷静に見る余裕が出来たからでしょうか。
そんな昔の自分を見てる様でハラハラしながら、続きを楽しみにしてます。どんな結果になるのかな…
綺麗な描写に、いつも心が締め付けられる切ない気持ちになります。by 匿名希望-
先が気になる…
既婚女子としては先が気になります。
無料配信の部分だけよみましたが、購入するかも!
旦那さんとうまくやっていけるのか、それとも新しい恋に走るのか!!by 匿名希望-
夫婦
たくさんの夫婦があるなかこの問題は結構多そうだなって思いました。
この先二人の関係がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
リアル
すごくリアルで静かなせつなさがある話。そこらへんにいっぱいある話だからこそ共感できて、どういう展開になるのか楽しみ!
どんどん引き込まれる
レビューの評価が良いので、無料お試しで読んでみました!
結婚生活の話はするけど、確かに同僚には性の話などしないから、わかるなーって思いました。
ポイントないので、稼ぐか待つかして、読み進めたい作品です。by 除菌-
わかる!
主人公の気持ち・・・わかる!
大事な本題から逃げる旦那。きちんとした話ができない旦那。
とにかく主人公の気持ちが代弁してくれている様で、試し読みからそのまま購入しました。
さて、続きを楽しみに読んでいきます。by 匿名希望-