- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
結婚してませんが、共感!
本当にありそうな話で、見入ってしまいました。細かい表情や、しぐさに感情がこもっていて、ドキドキしたり、悲しくなったりします!最後まで読むのが楽しみです。
続きがすごく気になります!!
弱っているときに、優しくされちゃったら、自分ならどうするんだろう。と、自分を重ねて読ませて頂いています。by 匿名希望-
アラサー結婚10年目このマンガに共感しまくりです
続きがどうなるのか気になりすぎて書店に行ったらまだ一巻しか発売されてなくてガッカリ
どうなっていくのか続話を楽しみにしてますby 匿名希望-
初めは無料分だけで止めてましたがどうしても続きが気になり23話一気に読みました。
みちの考えてることが自分と当てはまり、涙が出ます。
家族なのに、気持ちがすれ違い、伝わらないのはツラいですよね…by 匿名希望-
夫婦それぞれの葛藤が主人公だけでなく、色んな人の目線で描かれていてリアルです。
絵はやや古い印象がありますが、読むにはストレスなく読める十分なレベル。ストーリーが綿密で心理描写が細かく自然と引き込まれます。オススメ
by もえコ-
おもしろい!
昔同棲していた彼氏とレスだったことを思い出しました。とても辛かった思い出です。結婚しなかった判断は正しかった。あの後ちゃんといい人に出会えて無事結婚しました。なつかしい!最後どうなるのか気になる!
他の方のレビューをみて内容が気になり、読みましたが、わかるわかると共感してしまうことが多々あり、読んでいて主人公と共に悲しくなったりと感情移入してしまう作品です。登場人物の心情が繊細に描かれているのでリアリティがあります。
夫婦の感じか
夫婦の感じかリアルで良い。絵のタッチも好きなので無料しか読んでませんがこの夫婦がどうなっていくのか先も読みたいです。
旦那がしてくれなかったら本当に辛いですよね。ビデオは見るなんて、、、うちはそうならないようにお互い努力し続けようと話してます。
by かべがみ55555-