- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦って難しい。
夫婦って難しいって事を、感じさせるマンガです。1人の感情ではないし、子供のこととか作るタイミングだったりと、色々大変です。
煮え切らない関係がずっと続いてます。夫がムカつくから痛い目見て欲しいとは思うけど、結果的にみんな幸せになって欲しいと思える作品
無料だったので読み始めたけど 読んでみたらおもしろくて購入して読み続けてしまった。
こういう夫婦って多いのかな。by 匿名希望-
流行ってるのかな、不倫
本当にこんな男がいるんだろうか。それなら結婚しなきゃいいのに。いつも女がバカにされる方。そりゃ、女も他の男にいくわ。自分を大事にしてくれる方がいいもん?
いっしょに暮らしてるのに全然相手のことを理解しようとしないとか、少しも相手の立場に立ったり興味を持ったり思いやったりできないとか、考えるだけでそんなパートナー辛い。
テーマがなかなか重いよねえ でもこんな夫婦ってきっとそこら中いるんやろなあ 心と体とやっぱりバランスよくないとねえ
共感❗
夫婦って、ちょっとしたことでレスになりがち。
自分にもそんな時期があったからこそ、すごく共感できました。
嫌いじゃないけどする気になれないってどうしたら良いのかわからなくて苦しいんですよね、ホントに。
この先、陽ちゃんとみちはどうなるのか、問題が解決するのか、他に行くのか、興味深いです。by 匿名希望-
何故に、そーいう夫婦が増えるのだろうか?
それなら、なぜ結婚したのだろうか?
自分の物になったから、そうなるのだろか?by 匿名希望-
今の日本人夫婦の典型?
結婚前はなんともないのに、結婚した途端になくなるって人が多い。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で気持ちよく読めました。主人公の心の揺らぎが良く表現されていて、ちょっとした小説を読んでいるかのようです。