この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/07/01 10:00まで)

3,811 - 3,820件目/全16,021件

同感

別にレスだから即離婚!でなくても、やっぱり寂しさあるし辛い。
    勇気を出して伝えたのに、その態度かよってことがあったなぁ。
    主人公に感情移入しまくりです。

ドキドキ

大人の恋愛って感じで切なくてドキドキします。

続きが気になって、初めて課金しました!登場人物もかわいくて、好感が持てます。揺れ動く女性の気持ちがリアルに描かれています。

ネタバレ レビューを表示する

同じ同性(女)として、みちの気持ちが痛いほどわかる。レスは精神的につらすぎる。ましてや勇気だして誘ってもできず、、だからといって不倫して良い理由にはならないけど、人間って難しいなって思いました。みちの幸せを願う!!

by 匿名希望

レスって女性には、キツいですよね。
    自分からしたいとは、なかなか言えないし
    子供に関しても 結婚する前かした後すぐに話し合うべきだと思いました。
    自分がたくさんほしいと思っても相手と意見が違えば どっちかが折れなくちゃいけないし。
    こういう価値観ってすごく大事だと思う。

どんどん読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

夫は自分勝手すぎて、奥さんがああなってしまうのも仕方がないと思う。それを変わってしまったという夫はなんなんだろう。。
    また夫を信じすぎてなのか、頼りすぎてなんでも許してもらえると思って気持ちを考えられないのもだめだなと。
    人と関わる時の自分のあり方について考えさせられる

これハマる!

ネタバレ レビューを表示する

いつも何にも課金しないわたしがポイント追加してしまうくらいハマりました!
    今のご時世夜の営みで悩んでる方に是非見てほしいです!

どこでも

どこでもあるでしょレス
    難しいよね
    まだ途中までしか読んでないけど
    気になるのでちょこちょこ読みます

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    大人の恋愛という感じのストーリーで面白そうです!機会があればまた読みます

by 匿名希望

広告を見て気になり、読み始めました。読んでいてとてもドキドキします。結婚の経験はないのですが、こんなこともあるのかなぁ、と思いつつ読んでいます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー