- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ最初の方しか読んでないですが、結婚したからといって女性としての振る舞いを怠った妻にも一応非はあるのかなと。やはり可愛いとか綺麗とか思われ続ける努力をしないのは内面的にも美しくない。ただしこの旦那はサイテーだと思います。
自分に重ねてしまう
私も主人公と同じような事で悩んでいるので、自分を重ねてしまうところがあります(´;ω;`)どうやって誘えばいいか分からない、自分だけ頑張ってる気がして馬鹿らしくなる・・・、共感です!
by あるそれむ-
あまり不倫ネタの漫画は胸糞になるので読まないですが、何となく読み始めたらしっかり読み進めてました。リアルな夫婦問題だなぁと思います。
さっさと別れればいいのに
セッ◯スレスの夫婦。しかも、夫の方が避けてるんだけど、避けてる理由が微妙。自分のこと棚に上げてて、最悪。あんなやつさっさと別れればいいのにって思っちゃいます
by メグ・ライヤン-
ダメだー。やっぱ浮ついた心はだめだよ。マンガなのに、ハラハラ イライラする。でもよんでんだからまんまとトリコだね。
ハラハラ。
無料だったのでお試しに読んでみました。
思いがけない展開にドキドキハラハラ。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
夫婦によくありがちな悩みの話が切なくて、早く続きを見たくなります。
でも、課金はあまりしたくないので無料閲覧待ちです。by 匿名希望-
夫婦の倦怠期
よくあるダブル不倫だけど、相手のことを考える大人な内容です。重くならず絵も見やすくので、読んだ後も暗くならない作品です。
面白いし、次が気になるけど展開が遅くて少しイライラします。みちの気持ちも分かるんだけど、もじもじ優柔不断で弱くて、、
ふと
どこにでもあるような話なのかなと思わせるストーリーです。
どんな展開をしていくのか、お試し読みではまだ先が見えなくて気になります。by 匿名希望-