この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中(50pt / 話)

371 - 380件目/全503件

主人公が可哀想…。旦那はなんで結婚したんだろう??子供が出来てからレスなら少しはわかりますが、結婚してすぐって…読んでて腹が立ちます。

by 匿名希望

最近は似たような話が…

この手の話では、「今日も拒まれてます。」がダントツ面白い。この作品はお金を出してまでは読みたくない。

別れればすむ話

うちもレスだけど、共感はしないな。意味がわからない。ここまでしがみつくほどの相手なのかなぁ?下手そうだし、外見も内面もそれほど魅力的な夫には思えないけど……。まぁ、最初から向き合おうとしない夫と比べれば、一応、努力してる妻の方は立派かな。あの手この手で手を尽くしても向き合ってもらえないなら、さっさと見切りをつければいいだけの話。羨ましいことに別れられない理由も見当たらないし……。逆に別れない理由って何?相手にされていないのにしがみつくなんて虚しいし、時間の無駄。別れられないなら「あなたがしてくれなくても……」まさにその通りで、 世の中に夫以外に男がいないわけじゃないし、夫以外に魅力的だと思ってくれる人がいるならバレないように不倫とかすればすむ話だし、そういう原因や隙を与えたのは夫の方。そもそも、「この人が好き」って感情はなんの努力もしなければ3年以上は続かないって科学的に証明されてるし、レスにならないようにするのも「努力」の一つだと思う。その努力を怠る男にいつまでも固執する理由がわからない。レスも離婚の理由になるし、「そんなことが離婚理由なんて恥ずかしい」とか、「そんなことで?」と言う人もいるが、「そんなこと」が離婚理由になるくらい、結婚生活の中では重要だってこと。そんなこともわからないバカ男に固執し続ける女の方も相当バカだと思う。世の中にこれだけ男と女があふれてるのに「一生この人だけ…」ってのが無理なんだと思うよ。

by 匿名希望

現代の夫婦にありがちな重いテーマを丁寧に描いている作品だとは思います。
    しかし、あまりにも一話が短いこと、更新頻度がとても低いこと、更新されたとしても一話ずつしか配信されなくなったこと、等に腹が立ちます。読者をバカにしすぎでは?
    作品の問題というよりはめちゃコミ運営側の問題なのでしょうが、もう読む気がしません。

つまらなかった

まずは無料分を読んだが、絵もストーリーもありきたりでつまらなかった。続きは読まなくても良いかなと思った。

ダラダラしすぎ

1話が短すぎだしダラダラと小出しにしてる感じで 全くガッカリ。課金させるの狙いか!ストーリーも回を重ねる事に つまらないラブストーリーになってきている。最終的に どんな展開になろうが もうどうでもいいですね。魅力を感じない、つまらない漫画。

まだ

1話しか読んでませんがとっても気になります、
    ハッピーエンドだったらいいなぁ

悲しい

読んでいて切なくなります。
    でも結構こういう夫婦の形ってあるんじゃ無いかな?

イライラする

そんにも悩むなら離婚したほうがいい。私ならこんな旦那いらない、主人公は一体どうしたいのかわからない。

さみしい

なんかさみしいね わたしもきをつけたい
    だんなにほっとかれるのはいやだけど
    わるいのは おたがいかな、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー